Nach unserem Besuch vor 2 Jahren im Februar verbrachten wir dieses Mal eine Woche im März. Wie schon vor 2 Jahren waren überwiegend ältere Gäste da, aber auch jüngere mit kleinen Kindern und viele zog die Vollpension an, was auch deutlich an ihrem Körperumfang zu sehen war. Wir lieben die Halbinsel Mönchgut und die vielen Möglichkeiten zur gesunden, aktiven Urlaubsgestaltung im und um das Resort. Aber royale, also königlich empfanden wir es auch dieses Mal nicht.
Sauber, gemütlich und tolle Lage, super Zugang zum Strand....wir wollten ein kurzurlaub und die Reise dahin hat sich für uns persönlich gelohnt, waren rundum zufrieden, danke
Dies war unser zweiter Aufenthalt in einem Sante Royal und es wird nicht der letzte sein. Wir hatten nichts auszusetzen, weder am Haus noch an den Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend, der SPA Bereich echt toll.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend
Wir waren schon zum vierten mal hier und waren wieder vollkommen begeistert und konnten entspannt und erholt wieder nach Hause fahren und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Liebe Grüße
Schön gelegen und sehr ruhig. Kurzer Weg zur See. Der Fußmarsch ins Städtchen ist für ältere Menschen zu weit. Für uns aber voll in Ordnung, zumal man am Strand wunderschön unterwegs ist und die Strecke dort auch kürzer.
Super Wellnesshotel mit einmaliger Lage im Naturschutzgebiet und am Strand. Traumhafter Ausblick von der Panorama Sauna und dem Ruhebereich. Sehr freundliches Personal!
Unser Aufenthalt im Santa Royal in Göhren war leider durchwachsen. Insgesamt hat das Hotel zwar Potenzial, vor allem bei den Zimmern, allerdings besteht dringender Verbesserungsbedarf beim Service, der Organisation und der Präsentation gegenüber den Gästen.
Sehr schön an der Ostsee, direkt am Strand gelegen. Wir waren zur Winterzeit da. Die Ostsee war sogar zugefroren. Ein Traum.
Das Zimmer ist völlig ausreichend. Im Bad könnte etwas mehr Licht sein.