Zuerst der Eindruck von der Einrichtung ok. Mitarbeiter nett und bemüht! Der erste negative Eindruck war gleich beim Einchecken! Nur eine MA war zuständig, der zusätzliche Herr lief nur rum und unterstützte nicht! Daher staute es sich! Leider haben wir während unseres Aufenthaltes nur „Tütenware“ bekommen, es wurde nicht mit frischen Lebensmitteln gearbeitet! Zum Abendessen fehlte eine Salatauswahl! Zum Mittagessen wurde nicht nach Getränke gefragt! Hier hätte ein Aufsteller das man sich an der Bar welche bestellen kann, geholfen! Im Saunabereich fehlten Aufgüsse! Die 2 Aufgüsse an verschiedenen Tagen waren nicht gut! Hier sollte der MA mal auf einen Lehrgang gehen um sich neuen Input zu holen! Auch war die Duftkonzentration war zu streng, schon unangenehm! Das Auschecken online war sehr gut, hier wäre eine Box zur Rückgabe der Karten sinnvoll , es macht nämlich keinen Sinn online auszuchecken und sich dann doch in die lange Warteschlange zu stellen! Wenn Personalmangel herrscht muss die oberste Leitung reagieren und Abhilfe schaffen und diese organisieren! Wir sind über AKON zu ihnen gekommen, der Trainer hat mich nicht angesprochen, diesen Eindruck hatten mehrere! Ich würde mich über ein Feedback ebenfalls freuen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|