Bewertungen (2 940)

Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren rundum Zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und fleißiges Personal. Ich kann es nur Empfehlen. Rügen ist auch immer eine Reise wert.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Tage auf Rügen
Schönes Haus mit direktem Zugang zum Strand in ruhiger Lage! Gute Parkmöglichkeit und Nähe zu Göhren.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes ruhiges Haus. Sehr gut für Wellness. Saunen und Schwimmbad sehr geräumig. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Getränkepreise angemessen
Viola (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war klasse. Es hat einfach alles gestimmt. Die Saunalandschaft war hervorragend, eine sehr große Landschaft mit sehr viel Ruheoasen. Das Essen war ausreichend und gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Radtour Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren über das verlängerte 1. Mai Wochenende im Hotel und waren total begeistert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Sauna und Spa-Bereich ist sehr gut. Sehr gefallen hat uns auch der Ruhebereich. Ganz toll ist auch der direkte Zugang zum Strand, welcher sehr weitläufig ist. Wir hatten durch ein Angebot Vollpension, haben durch unsere Fahrradtouren jedoch nur Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen. Daher kann ich diese auch nur bewerten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, für Jeden etwas dabei…
H.V.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neues Hotel: Preis-Leist. GUT, Serviceschwächen
Generell ist das Hotel relativ neu (ca. Anfang 2021), liegt sehr ruhig u. hat direkten Strandzugang.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat sich gelohnt
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Qualität vom Essen, moderate Preise. Klasse Schwimmbad, super Sauna, sehr guter Fitnessbereich, gutes Wellnessangebot
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in einem super Hotel!
Modernes Hotel, mit guter Ausstattung in einer sehr ruhigen Lage mit direktem Strandzugang. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Saunen, Whirlpool, Schwimmbecken … alles vorhanden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Früher viel besser, jetzt nicht mehr zum Empfehlen
Lage am ruhigen Südstrand von Göhren ist toll, der Service eine Katastrophe Leider hat die Qualität vor allem im Servicebereich erheblich nachgelassen. Das Personal vor allem an der Theke ist absolut überfordert und inkompetent und vor allem noch frech und unfreundlich gegenüber den Gästen, unmöglich !!
Gabriele und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Ort für Körper und Geist und Erholung.
Hotel in TOP Lage mit TOP Ausstattung und tollem Personal. Für unseren Reisegrund - AKON Präventionskurs - sehr gut geeignet.