Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel und die Lage des Hotels würde eigentlich eine viel bessere Bewertung verdienen. Aufgrund des herrschenden Chaos (verursacht durch schlechte Führung ?) und den billigen Ausreden in Bezug auf angesprochene Unzulänglichkeiten bewerten wir dieses Hotel schlecht.
Wir waren im Rahmen einer AKON Reise für 3 Tage im Hotel, einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht wollen.
Vieles von unseren Erfahrungen kam ja auch schon in anderen Bewertungen zum Ausdruck.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gutes Hotel im zur Ruhe zu kommen und abzuscha
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Ostsee fast direkt vor der Tür.
Der Außenbereich des Hotels könnte gepflegter sein. Super ist auch der große Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Sehr großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, tolle Umgebung, super Wetter, leckeres Essen, sehr schöne Veranstaltungen (Wiskywoche)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Ein schönes saubers Hotel mit schönen Garten mit direkten Zugang zur Ostsee.
Die Sauna ist super.
War Sport betreiben möchte kommt voll auf seine Kosten.
Es war sehr schön hier.
Danke an alle Mitarbeiter
Sehr gute Lage und schöne große Zimmer. Toller großzügiger Wellnessbereich mit Saunalandschaft und verschiedenen Becken. Essen ist sehr gut und wird am Abend als Menü an den Tisch serviert. Uns fehlte die Minibar und die Handtücher für den Wellnessbereich, diese kann man gegen eine Gebühr dazu mieten. Leider fehlte uns diese Information. Insgesamt hätte die Kommunikation zum Ablauf und Aufenthalt von der Dame an der Rezeption besser sein können. Alles in Allem aber ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage.
Ein neugebautes Hotel, das mittendrin in der Natur mit eigenem Strandabschnitt liegt.
Sehr zu empfehlen wegen Lage, Wellness, Gastronomie und Service ist.