Bewertungen (2 940)

Günter(71+)Deutschland
Resort mit Abwärtstrend
Noch relativ neu (4 Jahre). Die Qualität ist aber auf einer schiefen Ebene nach unten führt. Von Jahr zu Jahr schlechter. Betrifft Service und Essen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut und OK, aber es geht auch deutlich besser!
Gutes Wellnesshotel, aber mit Einschränkungen ! Unser Ziel war auf Grund von persönlichen Empfehlungen, der Wellnessbereich. Leichte Enttäuschung!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, super Service–absolut empfehlenswert
Spitzen Hotel mit einer kompletten Rundumversorgung und in unmittelbarer Nähe zum Strand. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sportprogramm, Verpflegung und das Ambiente.
Marita(71+)Deutschland
Hoffentlich nur ein zeitweiliges Problem
Haus, Zimmer ,Wellnessbereich entsprechend den Erwartungen, Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel, Themenwoche Maria Groß jedoch Müll
Tolles Hotel in guter Lage. Schönes Strand und nettes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen, jedoch mit falschen Versprechungen. Die Themenwoche mit Maria Groß war ein kompletter Reinfall. Die Dame kam einen Tag zu spät. Es gab einen Vortrag wie toll sie ja sei. Gemerkt haben die Gäste nichts davon. Keine Rezepte, kein Kochen, kein Backen, keine Teilnahme am Feuer-Korb, kein Spaziergang, nichts, gar nichts. Sie einmal Frühstücken und dann den Rest der Woche weg. Was eine sinnlose Show. (Das Hotel kann da höchstens durch…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurztrip
Das Hotel war auffallend sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in hat etwas gedauert w/hohem Andrang.
Steffen(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Da wir schon einmal hier waren, ist uns das Hotel bekannt. Wir haben es für eine kurze Auszeit gebucht und genutzt. Leider waren wir auch etwas enttäuscht. Als wir ankamen, war der Parkplatz voll, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Des weiteren war er durch die Witterung sehr aufgeweicht. Das Hotel steht ja nun schon ein paar Jahre und es wird auch relativ gut besucht, aber am Außenbereich hat sich leider noch nicht viel getan.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wer Ruhe sucht, findet sie im Sante Royale Göhren
Ruhig gelegen, nur ein paar Schritte bis zum Strand, sehr sauber, freundliches Personal, super Essen, Buffet alles appetitlich und mit Liebe angerichtet, es war immer ausreichend und abwechslungsreich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbar
Sehr schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich, Strandnähe, die Umgebung ums Hotel sehr schön, mit Steilküsten, gute Anbindung auch mit Bus( kostenlos) in viele Dörfer ringsrum
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Wellnessanlage
Innerhalb dieser Hotelkette waren wir bereits in Langensalza und 2x in Warmbad. Auch in Göhren hatten wir eigentlich eine angeschlossene Therme erwartet. Das Hotel hat aber eine ausreichende Saunaanlage und Schwimmbad. Wir sind mit unseren Fahrrädern angereist. In der Verbindung Radtouren und Wellness, ist die Anlage bestens geeignet.