Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal, enttäuschende Organisation.

Schönes und modernes Hotel in direkter Nähe zum Strand mit großem Spa und Wellness. Gute Verpflegung und ruhige Umgebung geben den Urlaubern erholsame Momente.

• Gut
  • Zimmer sind groß. Ein Mini-Kühlschrank fehlt ebenso wie eine Möglichkeit, nasse Badewäsche zu trocknen (kein Balkon oder Terrasse) In den Zimmern im Erdgeschoss sind zudem leise, aber dennoch störende Geräusche (nur tagsüber) der Haustechnik hörbar, insbesondere durch Pumpen und Kompressoren, die das Wasser für den Spa-Bereich befördern.

• Gut
  • Mein einziger Wunsch wäre eine hochwertige Kaffeemaschine, um das Frühstück auch mit einem guten Cappuccino oder Espresso genießen zu können. Das Abendessen hingegen überzeugt mit einer abwechslungsreichen und köstlichen internationalen Küche.

• Das Personal ist höflich, engagiert und stets bemüht zu helfen. Allerdings wirkt das Team sehr jung und international zusammengesetzt. Deshalb kann man dem Personal aus meiner Sicht keinen Vorwurf machen. Das eigentliche Problem liegt meiner Einschätzung nach eher in der Organisation des Hauses. Denn selbst eine einfache Terminvergabe für bereits gebuchtes Wellness war trotz mehrfacher Nachfragen nicht möglich.

• Traumhaft und ruhig

• Wellness

Nur wenige Hotels verfügen über ein derart großes Spa- und Wellnessareal wie dieses. Die Wassertemperatur ist angenehm hoch, und der gesamte Bereich wirkt sehr sauber sowie gepflegt.

Preis-Leistung