Wir kommen gerne wieder
Sauber, ordentlich und sehr freundlich
Essen top, hier findet jeder was, auch Veganer;Wellness großzügig, Sportangebot inkl. Kurse gut,
top Lage zum Strand, gute Fahrradausflüge machbar
Schöne Lage sehr freundliches Personal kaum Mängel
Super Lage, direkter Zugang zum Strand. Für unser Präventionsprogramm war es geeignet. Leider haben nicht alle Zimmer einen Balkon. Sehr freundliches Personal
Tina
So schöne Lage und großartiges Personal in Restaurant und Küche. Zimmer schön groß. Einfach zum Wohlfühlen. Das Schwimmbecken ist sehr gut zum Schwimmen geeignet und der gesamte Spa-Bereicv ein Traum.
Sehr schönes ruhiges abgelegenes Hotel direkt mit Zugang zum Meer. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden. Für die Fahrräder gab es eine Unterstell- und Lademöglichkeit.
Ein super Hotel in toller Lage, Ruhe pur das richtige zum abschalten entspannen. Ein schöner nicht überlaufender Strand direkt hinter dem Hotel. Auch das Essen ist super und auch an die kleinen Gäste wird gedacht. Die Zimmer haben alles was man braucht sie sind groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Wir hatten vor Ort gleich einen Tag verlängert weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Eigentlich sehr gut nur bei Einführung von neuer Software für den Service darf nicht im Zeiten bei Ausbichung passieren. Die Software bei Aufnahme der Getränke muss einfacher sein.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, sehr leckerem Essen und tollem Spa-Bereich.
Hotel wurde u.a. aufgrund der Gesundheitskonzepte ausgewählt, aber leider war das Kursangebot zu gering.