Schönes,sauberes Hotel. Bisschen abseits gelegen aber der Strand direkt hinterm Haus.Parken kostetet 5€ pro Tag.Hunde kosten 20€ pro Tag.Werden akzeptiert, dürfen aber nicht ins Restaurant. Aber man kann auch auf der Terrasse essen.Zimmer sind okay.Einige haben Balkon oder Mini Terrasse. Viele Probleme gibt's beim einchecken.Hier bekommt nicht immer das was man gebucht hat.Haben wir öfter mitbekommen , wenn wir an der Rezeption standen.Ging uns nicht anders.Sollten Terasse bekommen wegen dem Hund,hatten aber gar nichts.
Schön geräumig. Gute Ausstattung. Täglich wird gesäubert. Keinen Kühlschrank.
Essen war top.Für Abends 4 Gerichte zur Auswahl die zum Tisch gebracht wurden.Ansonsten Büffetform.Frühstücksauswahl vom Feinsten.
Der Service ist stark verbesserungswürdig. Untereinander gab's öfter mal Streitigkeiten .Wird öfter nicht verstanden was am wollte,weil es an der deutschen Sprache haperte.Gaben sich Mühe. Anmerkung meinerseits.Überzogener Preis für einen Hund . Wir haben pro Tag 20€ bezahlt plus 1€ pro Tag Kurtaxe.Finde ich Abzocke !!!!
Die Lage ist bisschen abseits gelegen. Aber man kann kostenlos mit der Kurkarte den Bus nehmen.Hier aufpassen : Wer einen Hund mitnehmen will wird gesagt ,er muss einen Maulkorb tragen.Egal welche Rasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |