Allgemein alles i. O.: Zimmerservice, Restaurant, Therapien.
An der Rezeption musste ich mehrmals alles erfragen. Ich hatte für meine zwei Wochen viel Geld bezahlt und nach der ersten halben Woche um ein Zimmer mit Balkon für die zweite Woche gebeten. Dem wurde nicht stattgegeben. Obwohl viele Ein Balkon-Zimmer hatten, die nur 3 bis 5 Tage eingecheckt hatten.
Ich hatte das Formular über meinen Aufenthalt sehr ausführlich beschrieben und an der Rezeption abgegeben.
Gute Lage, guter Wellness-Bereich, sehr langsame Küche.
Zu viele Kleinkinder für ein Wellness-Hotel. Sehr nette Kellner mit asiatischenm Hintergrund, die oft hervorragend Deutsch sprachen.
Ordentliches Hotel, gutes Essen, Freizeit-Angebote und Wellness enthalten. Ein Hotel Shuttle am Wochenende wäre wünschenswert leider nicht mit im Angebot!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Ausstattung war gut und die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Leider lies die Fachkompetenz des Personals im Empfangsbereich zu wünschen übrig. Eine Mitarbeiterin war völlig überfordert und ein zweiter Mitarbeiter befand sich noch in der Einarbeitungszeit. Telefonisch war die Rezeption nie zu erreichen. Am Empfang gab es lange Wartezeiten.
Die Lage ist unschlagbar gut. Direkt am Strand in sehr ruhiger Umgebung. Wir haben danach gesucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Die Matratzen waren für uns zu hart. Manch anderer mag das aber vielleicht. Der Service ist so lala. Die Zimmerreinigung um 17:00 Uhr ist sehr spät, aber dafür sehr gründlich. Das Essen ist teils gut, teils gewöhnungsbedürftig. Einmal mussten wir 1 3/4 Stunden auf unser Essen warten. Das ist schon krass. Die Qualität des Essens ist durchwachsen. …