Bewertungen (2 940)

Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volle Zufriedenheit
Zum Entspannen hervorragend geeignet. Die Saunalandschaft beispielhaft. Fitness Angebote haben wir gerne in Anspruch genommen. Wir kommen bald wieder.
Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage
Erstklassiges Hotel in toller Lage, ausgezeichnetes Essen und für jeden etwas dabei, da vier Auswahlmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben der herzliche Service, ich fühlte mich willkommen auch gerade als Alleinreisende.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert.
Alles gut ausser Gebühr für Hund pro Tag € 20 ohne Gegenleistung. Zimmer wird ohnehin gereinigt. Gebühr soll wohl abschrecken keinen Hund mitzunehmen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness auf Rügen
Sehr angenehmes Hotel. Schöne Lage direkt an der Ostsee. Gute Wellnessangebote, nettes Personal. Üppiges Frühstück, Mittagssnacks (auch als Lunchpaket) und Menü zu Abendbrot.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlagen, tolle Lage.
Tolle Anlagen, vor allem das Spa, die Außenterasse mitten im Grünen, die Sonnenliegen… Das Essen war gut um reichlich.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Erholung - Keine Entspannung
Essen was für Leute die Abnehmen wollen. Chaotisches Management. Das Personal wirkte unorientiert, ohne Struktur und Anleitung.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gesamte Anlage, auch die Nähe zum Strand war sehr schön. Die freundlichen und netten Mitarbeiter/innen hatten immer ein offenes Ohr und ein Lächeln.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht noch mal
sind keine 4 Sterne werd sparen am personal wir kommen leider nicht noch mal wieder und werden das Hotel nicht wieder empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optisch Top, aber Personal Flop
Optisch alles ganz Schick, aber sehr unmotiviertes/überfordertes Personal, Buffet sehr oft leer und Beschreibung passt nicht zum tatsächlich vorhandenem Essen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schön gelegenes Hotel, 4 Sterne sind zu hoch.
Ein modernes Hotel, mit tollem Spa. Mein erster Eindruck ging schon gleich an den Einfahrt los, keine abgesenkten Bürgersteige, sodass es bei der Auffahrt ziemlich rappelte. Aushilfe/ Auszubildene an der Rezeption wirkte überfordert. Parkplatzkosten überteuert, Stand alone Betten (der Wunsch war lange bekannt) mussten erst noch nach mehrmaligem bitten bereitet werden. Also schonmal ein mäßiger Einstieg.