Bewertungen (2 940)

Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub leicht gemacht!
Sehr schön am Strand gelegen. Ruhige entspannte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet hell und luftig. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Leider ist es auf der Terrasse erlaubt zu rauchen. Dies war 2024 nicht der Fall. Irritierend war das bei Vollpension nicht einmal Wasser dabei waren.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Besuch Santé Royale
Die Anlage ist schön angelegt, der Strand ein Traum. Sehr schlechte Koordination des Abendessens, allgemeine Wartezeit auf Service und Getränke 30-40 Minuten. Trotz All-inclusive-Buchung musste man seine Getränke extra bezahlen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Aufenthalt
Super Lage, einwandfreies essen leider nur 5 Sonnen da die Azubis in der Gastro tatsächlich nicht so lust darauf haben und das sehr an den Gästen auslassen da sollte was geändert werden aber ansonsten schönes ruhiges hotel.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und leckerem Essen. Das einzige negative an dem Hotel ist die Hotelmanagerin, sie kümmert sich zwar, zieht aber ein genervtes Gesicht hinter den Köpfen der Gäste. Das Personal war super nett und fleißig, besonders zu loben ist Vicky, Dennise, Ali und Erika aus dem Restaurant… die solltet ihr fest einstellen und nicht nur immer für ein paar Wochen!! Das ist nämlich auch das Problem, zu wenig Personal, kein Ersatz wenn mal jemand krank wird bzw. müssen die anderen dann die Arbeit…
Deborah (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schick und neu, beim Essen leider Abzüge.
Neues, gepflegtes Hotel direkt am Strand am Ende von Rügen. Ruhig gelegen, toller Wellness-Bereich. Große Zimmer.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder!
Modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand! Wer sich einfach nur erholen möchte ist hier genau richtig!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es war wunderbar
Tolle Lage Wunderbarer Spa Bereich Tolles Essen Wir waren von akon dort: walken an der Ostsee war ein Traum
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses mal war es nicht gut. 👎
Zweckmäßig . Gerne, ich freue mich, Ihnen Feedback zu geben. Wir sind die letzten drei Jahre in Folge bei Ihnen gewesen. Dieses Jahr hat uns der Service im Restaurant nicht gefallen. Keine Teamarbeit kein eingespieltes Team. Die Küche war auch besser angestimmt. Das Brot ausgeht und es erst Backen werden muss ist kein guter Standard. Nachspeise nach kurzer Zeit aus, kommt aber kein Nachschub ist aus. Trockener Kuchen als Ersatz ist ein no go. Eis 🍦 in einer nicht funktionierenden Eistruhe geht auch nicht.…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Küche gut, Servicepersonal im Gastro Bereich war die letzten Jahre besser. Schwimmbereich und Sauna sehr gut. Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr vor 10 Uhr gar nicht und danach sehr übersichtlich.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2 Wochen auf Rügen im Sante Royale
Es fehlt eine Klimaanlage im Speisesaal und im Zimmer , es war trotz geringer Außentemperatur zu warm im gesamten Hotel auch der Innenpool war viel zu warm, es war keine Abkühlung damit. Im Speisesaal war vermutlich vom Teppich ein unangenehmer Geruch der uns störte. Auf der Terrasse waren zu wenig Sonnenschirme und es gibt keinen Sonnenschutz an den riesigen Fenstern im Speisesaal. Das Bad ist zu dunkel, es fehlt gute Beleuchtung. Personal war freundlich zu den Gästen das war sehr gut.