Bewertungen (3 057)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Wellness Bereich und gute Sportangebote.
Netter Empfang, Akon Programm und toller Wellness Bereich. Gute weitere Wellness Angebote wie Brainlight Stuhl oder Velusjet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden uns wiedersehen
Es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich Das Essen war gut und reichlich. Der Spa- Bereich ist sehr schön. Das Restaurant müsste besser belüftet werden,z.B. durch regelmäßige Frischluftzufuhr durch Einbau von Kippfenster, oder regelmäßige Lüftungszeiten.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super erholsame Geburtstagsreise
Das Hotel liegt in direkter Strandlage abseits von Göhren . Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und des Wellnessangebots ausgesucht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Kommen gern wieder
Super Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Leider sind die Hauptspeisen zum Abendessen durch das neue Buffetsystem schnell kalt, was sehr schade ist, sie sind geschmacklich sehr lecker.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles gut, wir kommen wieder, und empfehlen weiter
Ruhig von der Lage und auch im Haus selbst. Gute Ausstattung des Zimmers, besonders gute Betten. Die Verpflegung hat uns auch sehr gut gefallen. Die Mittagsversorgung haben wir nicht Inanspruch genommen. Dafür haben wir uns jeden Tag auf den Kaffee und Kuchen gefreut. Der Wellnessbereich ist ansprechend und großzügig. Die Anwendungen haben ebenfalls unseren Vorstellungen entsprochen. .
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit Licht und Schatten
Schön gelegen und sehr ruhig. Kurzer Weg zur See. Der Fußmarsch ins Städtchen ist für ältere Menschen zu weit. Für uns aber voll in Ordnung, zumal man am Strand wunderschön unterwegs ist und die Strecke dort auch kürzer.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Lage!
Super Wellnesshotel mit einmaliger Lage im Naturschutzgebiet und am Strand. Traumhafter Ausblick von der Panorama Sauna und dem Ruhebereich. Sehr freundliches Personal!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel und Wellnessbereich gut. Personal schlecht.
Unser Aufenthalt im Santa Royal in Göhren war leider durchwachsen. Insgesamt hat das Hotel zwar Potenzial, vor allem bei den Zimmern, allerdings besteht dringender Verbesserungsbedarf beim Service, der Organisation und der Präsentation gegenüber den Gästen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiger Kurzurlaub auf Rügen
Für eine kurze Auszeit geeignet, aber besser im Sommer, wenn man auch in der Ostsee baden kann, da es keinen Außenpool gibt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sante Royal ist immer bemüht sich zu verbessern.
Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service Personal. Große Zimmer mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Großer,sauberer Wellnessbereich.