Das Hotel gefiel uns schon von außen gut, auch über den Innenbereich waren wir angenehm überrascht. Uns gefiel die relativ ruhige Lage und der direkte Strandzugang, was auch ausschlaggebend für erholsame Tage war.
Modernes Hotel mit großen Zimmern, Schwimmbad Saunen und gutem Essen. Direkt hinter der Düne in Göhren gelegen. Möglichkeiten die Insel Rügen zu erkunden.
Schönes Hotel in toller Umgebung, leider mit Fehlern
Sehr modernes Hotel.Top Ausstattung, die Luft war immer etwas stickig,
konnten auch keine Klimaanlagen sehen.
Die Lage ist sehr schön.Ruhig hinter der Düne, fast sogar on den Dünen.Toll für Ruhe suchende.
Zimmer waren auch sehr schön.Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch bekommen.
Die Zimmerreinigung war eher dürftig.
Beim Empfang waren wir etwas enttäuscht, keine Begrüßung oder Frage nach der Anreise.
Später während unseres Aufenhaltes lernten wir jedoch auch nette Mitarbeiter an der Rezeption kennen.…
Ein ruhig gelegenes Hotel, direkt hinter der Düne am Südstrand. Sehr Hundefreundlich. Am Ortsausgang von Göhren Richtung Lobbe gelegen. Sehr gepflegtes Hotel und sehr nette Servicekräfte. Hier gibt es Vollpension und man kann noch eine Getränkeflatrate dazunehmen. Es wurde sogar an meinen Geburtstag gedacht und man hat mir extra einen Tisch schön gedeckt, es gab Sekt und ein schönes Anschreiben, dafür nochmal herzlichen Dank.
Das Hotel ist modern eingerichtetet und die Ausstattung ist in einen sauberen unnd gepflegten Zustand, Die Verpflegung ist gut das Personal immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, trotz sprachlicher Probleme. Wir würden das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Yogaretreat vom Feinsten in einem wunderschönen Wellnesshotel
Ein modernes Wellness Hotel in top Lage direkt am Meer. Wunderschöne Zimmer, ein angenehmer Saunabereich mit Infrarotkabinen, Dampfsauna und 3 verschieden temperierte Saunen. Ein sehr großzügiger Pool- und Liegebereich (Blick auf das Meer) mit Whirlpool, warmer Pool und Schwimmpool.
Zum Kennenlernen, speziell dieses Resorts,reichten uns 3 Nächte aus.
Der erste Eindruck war gut- mehr erwarteten wir nicht.
Mit 25 Prozent Rabatt war die Erwartung für ein anderes Zimmer auch nicht vorhanden.
Die Betten sind gut - das Licht im Bad schlecht- der Mülleimer im Bad nicht geleert und eine benutzte Duschhaube lag einfach so rum.(offene Verpackung)
Die Gastronomie war gut- das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Es hat uns nichts gefehlt.
Service normal .
Die Freizeitangebote reichten uns aus.
Die…