Leider sind die Temperaturen im Whirlpool und im Massagebecken sehr unterschiedlich an den Tagen, zwischen 32 und 40 Grad. An den Frühstückstagen wurde das Geschirr meistens sehr spät abgeräumt. Die Getränke muß man sich abends selber von der Bar holen.
Wahnsinnig schöne Lage, direkt am Strand, ein Ort für Ruhe und Erholung. Tolles, großes Spa mit Panorama Sauna. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten: Yoga, Erkundung der Umgebung, Strandkörbe zum Relaxen, etc.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Köstliches Essen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Bild stimmt nicht mit der Realität. Rezeption teilweise unkompetent und unhöflich. Balkon ohne Stühle. Zimmer, SPA, Sauna, Anwendungen Personal sehr gut.
Schönes Hotel mit Ostsee-Blick, entfernt vom Trubel, ideal für eine entspannte Auszeit. Die ruhige Lage und beste Verpflegung bieten absoluten Erholungsfaktor. Im Zimmer und im Speiseraum war es immer sehr warm, eine Klimaanlage gibt es leider nicht.
Wir waren schon öfters im Hotel. Die Lage und das Hotel sind sehr gut. Man kann vom Hotel sehr gute Ausflüge machen und die Insel erkunden. Wir werden wieder kommen.
Gutes Wellnesshotel , sauber, Sauna und SPA hervorragend sehr gute Küche und überaus freundliches Personal.
Sehr ruhige Lage ca. 3km vom Ort Göhren entfernt.
Für Spaziergänge sehr gut geeignet