Es befanden sich sehr, sehr viele ältere Gäste (pers. Eindruck 80+) im Hotel. Essen und Buffet hatte Kantinencharakter. Serviceablauf schlecht wegen fehlender Schulung, Personal sehr bemüht und freundlich.
Hotel gut, Essen sehr gut, Schlafen (Betten befriedigend) geht , Service Zimmer sehr gut, Service beim Essen: Fehler bei Bestellung abends, einmal vergessen worden/ Bescheid gegeben, mehrfach langes Warten auf Essen abends), Lage sehr gut.
Über Arcon gebucht: Gesundheitsanwendungen Geräte und Yoga an drei Tagen geballt jeweils dreimal hintereinander Einheiten pro Tag/ Sa. zweimal im Zeitfenster von 08:00-14:30 Uhr mit Pausenzeiten ist viel zu straff und anstrengend - ich hatte mich auf jeden Tag Training mit Maß…
Der erste Eindruck war der schlechteste des ganzen Aufenthaltes. Eine Warteschlange von mehr als 20min beim CheckIn und dann dort eine Mitarbeiterin die sehr unfreundlich, überfordert und schlecht gelaunt war und dieses auch den Gästen widerspiegelte. Auch das Nichtstattfinden von Spa-Anwendungen, Terminüberbuchungen und ausgebuchten Kursen hat zum negativen Gesamteindruck beigetragen.
Wir wollten ein Hotel in Strandnähe, dies wurde zu voller Zufriedenheit erfüllt. Schönes Hotel, wir fanden es gemütlich eingerichtet, es ist auch nicht so riesig groß wie manch andere.