Bewertungen (2 940)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viele Bemühungen aber unzureichende Qualität
Sehr gute Lage aber mit erheblichen Problemen im Empfangs- und Gastrobereich. Kurse über AKON sind davon ausgeschlossen!
Doris (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Hotel und Restaurant sind super. Rezetionsdame muss ausgetauscht werden, sichtlich gestresst und kurz angebunden.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für alle, die Abschalten vom Alltag möchten
Für alle, die etwas für ihre Gesundheit und zum Abschalten vom Alltag tun wollen, gut geeignet. Dünen, Strand und viel Natur.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
tolles Wohlfühlhotel, kommen gern wieder
Sehr gutes Wohlfühlhotel in Bestlage zum Strand am Stadtrand. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen.
Doro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ostseeurlaub auch im März empfehlenswert
Ruhig gelegen; nahe am Wasser, sehr schöne Einrichtung, sauber und komfortabel. Vorteilhaft für uns als E-Auto-Besitzer - Ladesäule am Hotel vorhanden
Franz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen aufgrund von Lage
Es befanden sich sehr, sehr viele ältere Gäste (pers. Eindruck 80+) im Hotel. Essen und Buffet hatte Kantinencharakter. Serviceablauf schlecht wegen fehlender Schulung, Personal sehr bemüht und freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel gut, Sportangebote zu geballt tgl. 4,5 Std.
Hotel gut, Essen sehr gut, Schlafen (Betten befriedigend) geht , Service Zimmer sehr gut, Service beim Essen: Fehler bei Bestellung abends, einmal vergessen worden/ Bescheid gegeben, mehrfach langes Warten auf Essen abends), Lage sehr gut. Über Arcon gebucht: Gesundheitsanwendungen Geräte und Yoga an drei Tagen geballt jeweils dreimal hintereinander Einheiten pro Tag/ Sa. zweimal im Zeitfenster von 08:00-14:30 Uhr mit Pausenzeiten ist viel zu straff und anstrengend - ich hatte mich auf jeden Tag Training mit Maß…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Keine Empfehlung
Der erste Eindruck war der schlechteste des ganzen Aufenthaltes. Eine Warteschlange von mehr als 20min beim CheckIn und dann dort eine Mitarbeiterin die sehr unfreundlich, überfordert und schlecht gelaunt war und dieses auch den Gästen widerspiegelte. Auch das Nichtstattfinden von Spa-Anwendungen, Terminüberbuchungen und ausgebuchten Kursen hat zum negativen Gesamteindruck beigetragen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub bei jeder Wetterlage garantiert
Das Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Lage außerhalb von Gören. Es fühlt sich an als wäre man an einem Privatstrand.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gern wieder
Wir wollten ein Hotel in Strandnähe, dies wurde zu voller Zufriedenheit erfüllt. Schönes Hotel, wir fanden es gemütlich eingerichtet, es ist auch nicht so riesig groß wie manch andere.