alles wirklich toll, einzig das Fitnessstudio lässt zu wünschen übrig, da es eigentlich nur ein Laufband bietet und der Rest nur von den Gästen der Gesundheitswochen genutzt werden kann
Erster Eindruck war durchaus positiv. Ruhige Lage, Strand nah, guter Service, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Es fehlt allerdings ein kleiner Kühlschrank in den Zimmern
Gut mit o.g. Einschränkung und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist als gut zu bezeichnen. Zimmer und Gastronomie sind in Ordnung. Die Küche und der Service sehr gut. Ungewöhnlich und weniger schön für uns war, dass es in der Sauna nur täglich einen (aber sehr guten!) Aufguss gibt. Das ist in Ihren Schwestern Hotels in Bad Brambach und Bad Langensalza bedeutend besser und Kundenfreundlicher. Schade!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen sportlichen Angeboten. Zimmer sind angemessen und ausreichend groß genug. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack auswählbar. Der Service ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist gleich neben an und der feinste Sandstrand. Es ist immer eine Empfehlung wert.
Die Lage des Hotels schon allein ist wunderbar - ruhig, abgelegen und geschmackvoll gestaltete Umgebung. Die Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers war ohne Beanstandung. Es hat an nichts gefehlt vom Handtuch über Bademantel bis hin zu Badesandalen. Das Servicepersonal war immer freundlich und versucht allen Wünschen nachzukommen. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abenessen war ich rund um zufrieden mit dem Angebot der Speisen und den Angestellten in diesem Servicebereich. Das Buffet war jeder Zeit reichhaltig…
Lage und Ambiente waren sehr passend für unseren Reisegrund, Erholung am Meer mit Komfort und Wellnessangebot. Alle Erwartungen, die wir laut Beschreibung des Arrangements "Start ins neue Jahr mit Mee(h)rbalance" hatten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit vom der Ankunft bis zur Abreise erfüllt.
Freundliches Personal, aber oft überlastet bei vielen Gästen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider ist es vielmals eine Massenabfertigung geworden. Das Personal ist freundlich, aber total überfordert. Im Außenbereich müsste viel mehr gepflegt werden.