Bewertungen (2 940)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Wellnesstraum am Meer für Wiederholungstäter
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel in traumhafter Lage, um uns vom Alltagsstress zu erholen und haben es wieder sehr genossen so rundum verwöhnt zu werden. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen abwechslungsreich und köstlich und der Wellnessbereich ein Traum mit Meerblick und Sauberkeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in dem wir bestimmt wieder kommen werden.
XXX(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Gut eingerichtetes Sport-Hotel, schöne Lage direkt am Strand, freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen
Leon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel wäre mit guten Service deutlich besser.
Hotel schön abseits direkt am Strand gelegen. Schöner erster Eindruck! Leider war der Service schon beim Einchecken katastrophal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben im Service.
Sehr schönes Wellnesshotel mit großzügigen Zimmern direkt am Strand. Angebot über Travelzoo mit vielen Inklusivleistungen. Parkplätze ausreichend vor der Tür. Ruhig und abseits gelegen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein ordentlich, sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sante Royale mal wieder Spitze!
Sehr motivierte Mitarbeiter, sei am Empfang im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung. Trotz der gefühlten personellen Unterbesetzung wurden wir gut betreut und fast alles hat reibungslos funktioniert. Des öfteren ist das Management eingesprungen um personelle Engpässe zu entzerren.
inge(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Wir wollten zur Ruhe kommen und entspannen.Das war in diesem Hotel gegeben. Naturstrand, schöne Ausssflugsmöglichkeiten, Schwimmbad und Sauna, gute Verflegung und nettes Personal.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Zimmer, Schwimmbad, Bar , Speisesaal alles ok und sauber. Mir war Bademantelgang zum Meer und Schwimmbad sehr wichtig . War top.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt. Zimmer war sehr schön und groß mit seitlichem Blick auf die Ostsee. Das Essen war auch total prima, für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hat sich bemüht, die Wünsche schnell zu erledigen. Schwimmbad und Sauna und Anwendungen top. Zugang zum Strand direkt hintern Hotel , top Lage. Wir kommen wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr umsichtig geführtes Hotel
Bis auf den Geruch im Essensbereich (Ausdünstungen der Kunstledermöbel) war es ein gelungener Aufenthalt. Sauberkeit, sowie Abwechslung und Reichhaltigkeit des Essens war toll. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich, flink und um jeden Gast bemüht. Vielen Dank Da wir im Rahmen von Akon und deren Kursen dort gebucht hatten, bleibt die Aufteilung von 8 Kursen auf 3 Tage stark zu bemängeln. Daher würde ich dort keine Gesundheitsreise mehr machen.