Sehr schönes ruhiges abgelegenes Hotel direkt mit Zugang zum Meer. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden. Für die Fahrräder gab es eine Unterstell- und Lademöglichkeit.
Ein super Hotel in toller Lage, Ruhe pur das richtige zum abschalten entspannen. Ein schöner nicht überlaufender Strand direkt hinter dem Hotel. Auch das Essen ist super und auch an die kleinen Gäste wird gedacht. Die Zimmer haben alles was man braucht sie sind groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Wir hatten vor Ort gleich einen Tag verlängert weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Eigentlich sehr gut nur bei Einführung von neuer Software für den Service darf nicht im Zeiten bei Ausbichung passieren. Die Software bei Aufnahme der Getränke muss einfacher sein.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, sehr leckerem Essen und tollem Spa-Bereich.
Hotel wurde u.a. aufgrund der Gesundheitskonzepte ausgewählt, aber leider war das Kursangebot zu gering.
Familienhotel, aber auch für ein paar Tage Single Urlaub geeignet. Traumhaft schöne Lage, sehr nahe zum Strand …kleines Defizit. Manchmal Sprach Verständigungen mit dem Personal (Kellner und Rezeption), da diese schlecht Deutsch sprechen und verstehen. Gutes Frühstücksbuffet und ausgesprochen ausgewogenes und leckeres Abend Buffet.