Bewertungen (2 940)

Udo (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles okay
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee mit direktem Zug i Zugang zum Strand. Es hat freundliche, große Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Das Service ist okay.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht für diesen Preis empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind gut und sauber. Ein systemloser Service - vor allem im Speiseraum - war regelmäßig festzustellen. Die warmen Speisen ließen geschmacklich zu wünschen übrig, das (Salat)buffet mutete etwas lieblos an, oft wurde nicht oder spät aufgefüllt. Um nur einiges zu nennen ... Andere Gäste erzählten uns, dass das Hotel im Vergleich zu 2 Jahren vorher insgesamt sehr nachgelassen hat.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Aufmerksames Personal und gutes Kursangebot. Essen lecker und für jeden was dabei.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
WELLNESSURLAUB
Hallo, sie galten einst als mein Lieblingshotel ( ich/ weiblich,war bereits 2 mal über akon bei ihnen) !! Leider hat sich vieles verändert. Die Kellner sind jedoch immer noch nett und freundlich, das Essen ist sehr gut 👍. Ich kam zum Wellness an meinem Geburtstag aber.....leider kein Pool funktionierte!!! K3ine Handtücher mehr. Die Getränke wenn sie alle waren, dann waren sie alle! Heisse Getränke 6x schwarer Tee zur Auswahl. Das, ist sooo schade bei einem Wellnessurlaub. Unser Zimmer war 119 unten an der Ecke wo…
Dori (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat Potential unter richtiger Führung
Lage und Zimmer top, Rest nicht vorhanden, Rezeption unfreundlich Personal bemüht aber völlig überfordert . Würden nicht nochmal buchen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind jetzt das vierte Mal hier und kommen immer wieder gerne hierher. Sehr gut ist die einmalige Lage und das Essensangebot. Man hat vielseitige Fitnessangebote und kann den tollen SPA Bereich nutzen. Verbesserungsbedürftig ist allerdings die Abfertigung an der Rezeption!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedenstellend
Hotel ohne Führung !? Restaurant mit Auszubildenden/Aushilfen bzw. nicht deutsch sprechendem Service Personal ständig fehlte etwas bei den Getränken...scheinbar keine Vorratshaltung... am Sonntag fehlen Eier für Spiegelei, Omelett etc. Ich muß eingestehen , das das Personal motiviert gearbeitet hat, obwohl die Anleitung fehlte. Bitte , das sollte sich schnell ändern.
Charlotte Anna Margarethe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
habe schon Bekannten empfohlen, ich komme wieder!!
für Ruhesuchende super geeignet, Alleinlage am Wald und Strand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,elegante Ausstattung beeindruckend: ungewöhnliche Bilder in den Fluren, fast Galerie
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhiges Wellneshotel mit herrlichem Naturstrand
Das Sante Royale Konzept überzeugt immer wieder, vor allem die AI Variante. Die direkte Strandnähe und Ruhe sind einzigartig. Der Spabereich (vor allem die Saunaaufgüsse) können nicht mit den Hotels mit Thermennutzung mithalten. Sehr bequeme Betten und Kopfkissen, leider wenig Ablageflächen im Zimmer und Bad. Aber alles meckern auf hohem Niveau.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top!
Toller Aufenthalt, super freundlicher Service. Ich komme gern wieder. Das Frühstück war gut. Das Abendessen hat immer richtig gut geschmeckt und ich fand es angenehm, dass es unterschiedliche Gerichte zur Auswahl gab. Der Wellnessbereich ist sehr schön, man ist auch sehr schnell am Strand.