Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel war schön -Zimmer mit Strandblick wählen

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Umgebung ist sehr unterschiedlich. Hat man ein Zimmer in Richtung Strand ist das natürlich schön. Unser Blick aus dem Fenster zeigte auf ein zerfallenes Gebäude - nicht so schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Betten/Matrazen waren gut - wir haben gut geschlafen. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen.

• Das Frühstücksbüffet war gut und ließ nur wenig Wünsche offen. Außer einen - der Kaffee war scheußlich und einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Es gab weder einen Kaffeevollautomaten noch eine Siebträgermaschine sondern nur schlechten Filterkaffee. Ebenfalls war der Mittagssnack immer genau gleich (die Füllung der Wraps unterschied sich minimal) und völlig lieblos. Irgendein besonderer Salat oder ein wenig Fisch (wir waren immerhin an der Ostsee) hätten das Ganze ohne großen Aufwand aufgepeppt. Das Abendessen war sehr gut. Toll fanden wir, dass der Hauptgang serviert wurde. Schlecht fand ich,dass die Tische am Fenster grundsätzlich reserviert waren. Gibt es bessere und schlechtere Gäste?

• Beim Check in haben wir gewartet. Aber das ist wohl das Problem, wenn alle Gäste gleichzeitig einbestellt werden. Trotz dieser stressigen Situation, waren das Personal sehr freundlich. Überhaupt wirkte das Personal im ganzen Haus etwas gestresst- aber niemand war unfreundlich. Unsere Trainerin und Yogalehrerin war super.

• Gut
  • Direkt am Strand. Etwas abgelegen - ohne Auto oder Fahrrad wird es schwierig schnell nach Göhren zu kommen. Am besten noch über den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025