Schöner Rügen Urlaub. Essen phantastisch. Service gibt sich überall Mühe, aber es läuft trotzdem nicht ganz rund. Besonders im Gastro-Bereich. Wir hatten AI Verpflegung; wenn man aber außerhalb des Essens mal ein Getränk wollte, musste man stets erst lange nach einem Kellner suchen. Das war leider auch schon vor 2 Jahren so. (ist das so gewollt???) Super Wellnessbereich, mit schönen, warmen Wasser!!! Auch für Kleinkinder geeignet, aber leider nur bis 21.00 Uhr geöffnet. Das sollte bis 22.00 Uhr gehen. Parkplatzgebühr 5 € pro Tag, warum???? Ist ein großer, unbewachter Parkplatz vor dem Hotel! War früher alles inclusive bei den Hotels und kommt als Abzocke rüber. (Leider) Und das Frühstück sollte bis 10.30 Uhr gehen!!!! Ist doch Urlaub.
Wir hatten eine Suite, da wir unser Enkelkind dabei hatten. Hervorragend!!!! Mit Kindern unbedingt empfehlenswert, da 2 abgetrennte Räume
Wie bereits beschrieben, geben sich die Mitarbeiter sehr, sehr viel Mühe, dass alles klappt. Aber es läuft nicht rund. Beim Essen soweit alles super. Außerhalb, schwierig wenn man Durst hat. An der beschriebenen Theke im Restaurant ist dann leider keiner, da er an den Tischen oder in der Küche mitarbeitet. Hier sollte eine zweite Fachkraft stehen, wenn man schon mit AI wirbt! Wie schon erwähn, das Essen ist phantastisch und abwechslungsreich. Da gibt es überhaupt nichts zu "meckern".
Die Zimmerreinigung klappte leider nicht. Man soll bis 09.00 Uhr ein Schild raushängen, wenn nicht gewünscht. Soweit klar. Wenn es aber gewünscht wird und somit kein Schild heraushängt, klopft der Service dich aus dem Bett. Bei Langschläfern im Urlaub, nicht gut. Später schaut da leider kein Service mehr vorbei, da völlig unterbesetzt.
- Wellness
- Sport