Bewertungen (2 940)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Erholung im Hotel
Modernes Hotel in bester Lage. Freundlicher Service. Große Wellnessanlage mit Highlight: Ostseeblick aus der Sauna und Strandzugang. Leider zu wenig E-Bike Unterstellmöglichkeiten.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Super schönes kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie und einem tollen Wellnessbereich. Es liegt direkt an der Düne vom Südstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Personal entwicklungsfähig
Das Bedienpersonal ist nicht nur überfordert sondern teilweise auch sehr unfreundlich . Auch wenn man nicht mehr - wie am 1. Feiertag bis zu mehr als 2 h auf das Essen warten muss - muss man sich bei einem freundlich gemeinten Hinweis sagen lassen: „Ich muss mir meinen Job nicht erklären lassen.“ Zudem verhält sich dieser Mitarbeiter auch gegenüber Kollegen sehr überheblich. Hotelgäste werden einfach gedutzt. Respekt scheint hier ein Fremdwort. Von einem Vier - Sterne- Hotel erwartet man in der Preislage mehr.…
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist sehr modern aber gemütlich und sauber, sehr nah am Strand die Umgebung ist naturnahe gestaltet der Wellness Bereich ist grundsätzlich wir waren zufrieden. Kleine Anmerkung: ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich das Essen qualitativ hochwertig und sehr lecker und der Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit einer Kaffee und Teestation ausgestattet. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage
Es hat uns gut gefallen Die Stufen im Wellness Bereich sind ein bisschen schwierig gewesen, um nicht zu stolpern.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut, aber ...
Sehr schön ausgestattetes Hotel in Alleinlage; in der Nebensaison nur von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen mit dem Ortsbus erreichbar; bis zur täglich angefahrenen Bushaltestelle ca. 2 km Fußweg berghoch. Zum Strand gibt es einen Weg durch die Dünen gleich am Hotel. Servicehotline des Hotels kann nur sehr begrenzt helfen; das Hotel selbst ist telefonisch selten direkt zu erreichen..
W.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr ruhige Umgebung, direkter Strandzugang sehr schöner großer Wellness Bereich, schöne Sonnenterrasse mit Liegen und Schirmen, große Aussen Terrasse vor der Bar / Restaurant
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme gerne wieder
Ich kannte das Hotel und war sehr erfreut über das Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt Kursangebote sowie einen großen Saunabereich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
An sich empfehlenswert bis auf Gastronomie
Schön gelegenes , ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und großen gut ausgestatteten Zimmern leider in der Umgebung durch alte, Urlaubsruinen bei Anfahrt geprägt ( wieso werden die nicht beseitigt?)