Bewertungen (2 940)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klein aber fein
Wir hatten im März 2025 All inklusive gebucht und waren mit dem Hotel und seinem Angebot sehr zufrieden. Die Essen waren reichhaltig und von guter Qualität. Die Zimmer waren sehr sauber und von angenehmer Größe. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
etwas für Strandspaziergänger
schönes Zimmer, Essen sehr gut-auch die Auswahl, freundliches Personal, Lage des Hotels am Meer sehr schön_- sonst etwas weit weg von derZivilisation.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne entspannte Wellnesswoche.
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, direkt am Strand, mit sehr guter Küche. Das Personal ist bemüht, leider fehlt manchmal etwas die Struktur. Sehr schöner und großer Sauna- und Wellnessbereich , mit sehr vielen Ruhemöglichkeiten. Wer es sportlich mag, dem werden täglich verschiedene Kurse angeboten (Yoga, Nordic Walking etc..)
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht empfehlenswert
- Die Lage des Hotels ist gut - Das Personal wirkt mit seinen Aufgaben ziemlich überfordert - Die Zimmerreinigung erst nach 16:00 Uhr - Die Mitarbeiter und vor allem eine bestimmte Mitarbeiterin an der Rezeption SEHR unfreundlich. Gäste empfangen und willkommenheißen ist eindeutig nicht IHRE Stärke - Wir kommen garantiert nicht mehr wieder!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bewertung
Schöne Lage , schöner Spa Bereich, großzügige Zimmer Alles nach außen hin schön…. Aber , Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, Der Außenbereich nicht abends aufgeräumt steht am morgen noch wie nachmittags verlassen Frühstücksgeschirr steht mittags immer noch auf den Tisch auf der Terrasse Leider macht das einen lieblosen Eindruck
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel an der Ostsee auf Rügen
Das Santé Royale Rügen Resort ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel auf Rügen. Wir waren 3 Tage hier und jeder Tag war ein Erlebnis. Das Essen, der Service, die Sauberkeit der Zimmer, alles war unseren Wünschen entsprechend sehr gut.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt,war von Akon da, es ist aber im Sanitäterbereich zu dunkel. Da fehlt noch etwas mehr Licht. Essen und Unterkunft war sehr gut.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Schöne Lage. Direkt am Strand. Schöner feinsandigen Strand. ###########№##########№####№########№############################№
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Tage mit Akon im Sante Royal
Wir waren zum zweiten Mal ist Akon im Sante Royal. Das Hotel und sein Wellness Bereich haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Lediglich unser Trainer für das Kraft–Zirkeltraining ist nicht tragbar. Wie man den Teilnehmern so wenig Empathie entgegenbringen kann ist uns ein Rätsel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut
Tolle Lage, Reception könnte optimiert werden, wenn Zimmer mit Meerblick gewünscht wird, rechtzeitig vorher klären