Elisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel und Wellnessbereich gut. Personal schlecht.

Unser Aufenthalt im Santa Royal in Göhren war leider durchwachsen. Insgesamt hat das Hotel zwar Potenzial, vor allem bei den Zimmern, allerdings besteht dringender Verbesserungsbedarf beim Service, der Organisation und der Präsentation gegenüber den Gästen.

• Das Zimmer selbst war gut, sauber und ordentlich, allerdings gab es immer wieder Probleme mit den Zimmerkarten, die mehrfach nicht funktionierten. Dadurch mussten wir mehrmals zur Rezeption gehen, was ziemlich nervig war.

• Das Frühstück war grundsätzlich gut, jedoch sehr eintönig – die Auswahl wechselte kaum, was bei einem längeren Aufenthalt schnell langweilig wird.

• Sehr schlecht
  • Am enttäuschendsten war jedoch der Service. Dieser wirkte insgesamt sehr unorganisiert. Nur wenige Mitarbeitende waren der deutschen Sprache mächtig, Getränke wurden falsch serviert, und es war kein klares System oder abgestimmtes Team erkennbar. Zusätzlich waren die täglichen Menükarten mit sehr vielen Rechtschreibfehlern versehen. In dieser Form kann und sollte man solche Karten nicht an Gäste herausgeben, da dies insgesamt einen unprofessionellen Eindruck hinterlässt.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels hat uns ebenfalls nicht überzeugt. Die Fußwege zum nächsten Ort sind sehr weit, was spontane Unternehmungen erschwert und besonders ohne Auto unpraktisch ist.

• Wellness

Preis-Leistung