Bewertungen (3 057)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Lage!
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, netter Service, toller Wellnessbereich. Ich war im Rahmen von Akon da und werde bestimmt wiederkommen.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe.
Es war bereits unser 6. Besuch in den letzten zwei Jahren. Wir kommen immer wieder gerne in der Nebensaison hierher. Die Nähe zur Ostsee ist aber jederzeit anziehend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleine Punkte sonst rundum gelungen.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen. Die Lage ist hervorragend, das Personal durchweg freundlich und der Wellnessbereich wirklich ansprechend gestaltet. Ein paar Anregungen hätte ich für zukünftige Verbesserungen: Im Poolbereich wäre ein Türdämpfer oder eine zusätzliche Tür zum Vorraum hilfreich, da die derzeit vorhandene Tür häufig laut ins Schloss fällt – besonders wenn Gäste sie nicht vorsichtig…
08.06. - 06.08.262 ERW
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Tolle Zeit
Ich war begeistert vom SPA Bereich. Das Zimmer war großzügig und freundlich eingerichtet. Das Essen war lecker, vielseitig und einfach super. Die Themen beim Abendbuffet fand ich toll. Das es einen Chuttle nach Göhren gibt ist super und die geschenkte Anwendung ist eine tolle Idee.
Silvie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Entspannter Hotelurlaub mit leckerem Essen
Schöne Lage, saubere Zimmer, alles ganz genau so, wie erwartet. Die Fotos aus dem Internet sind realistisch und der Aufenthalt war entspannend. Das Essen war top und ich hatte eine gute Zeit dort.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem schönen Hotel, ruhig, mitten in der Natur. Der Parkplatz direkt am Hotel, zur Bushaltestelle 2 Minuten Weg.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannende Tage am ruhigen Südstrand
Ich habe in diesem modern eingerichteten Hotel im April einen Gesundheitskurs Nordic Walking und Yoga besucht. Das Hotel war hierfür ideal. Gut ausgestattete Fitness- und Gymnastikräume und ein direkter Strandzugang. Besser geht es nicht!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder dieses Hotel !
Das ist eine Aufbewahrungsanstalt mit Mensa. Die Massageanwendungen werden von der House Keeping Dame durchgeführt. Wozu der Anamesebogen ?
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, fast neues Hotel, Wellness, Sport, Erholung, gutes Essen ...... rund um die Uhr sehr zufrieden! Wir kommen wieder - ganz bestimmt!!!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
noch empfehlenswert aufgrund des Spa Bereiches
ruhige und damit für Erholung beste Lage, vermutlich bester Spa Bereich an der deutschen Ostsee, gutes Preis-Leistungsverhältnis