Das Hotel ist in einer sehr exponierten Lage. Der direkte Strandzugang zu einem Steinfreien Strand wo man einfach nur gern verweilen will. Alles in allem ein tolles Konzept. Wir konnten keine Mängel feststellen. Alle MA total freundlich. Essen 6 Sterne von 6. Am liebsten würde ich mich dem Team anschließen.
Sehr gute Bedingungen für eine Auszeit an der Ostsee! Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand südlich der Ortslage Göhren. Perfekt für eine Kombination aus Entspannung und Aktivität, indoor und outside.
Ein sehr komfortables Hotel. Man kann sich in der Stille sehr erholen.
Es fehlt an nichts. Aber ohne Fahrzeug kann man von der schönen Umgebung nicht viel sehen. Die Busverbindung muss sich ändern!!
Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Die Tee- und Kaffee Station fand ich optimal.
Wellness und Hallenbad sind Spitze.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Auch im Restaurant und im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Es lässt sich bei schönem Wetter auch draußen gut sitzen.
Wir haben das erwartet, was wir bereits in Bad Langensalza und Wolkenstein kennengelernt haben und waren nicht enttäuscht; es herrscht das gleiche, sehr gute Niveau.
Leider finden diese Objekte keine Erwähnung im Prospekt "Rügenresort".
Ein echt nettes Hotel, die Zimmer und Betten sind einfach spitze.
Besonderes Kompliment ist an die Küche und natürlich Service Personal zu richten. Das Essen sehr geschmackvoll, und sehr vielfältig und für jeden was dabei. Das neue Konzept zum Abend für den wie sehr gut und es sollte so beibehalten werden. Liebe Grüße an die Restaurants Leitung von uns. Sauna Bereich einfach traumhaft, nur leider etwas hellhörig und laut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Genußvoller Wellness-Winterurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit einem schönen Wellnessbereich.
Für uns war es im Februar ein toller Winter am Meer (inkl. zugefrorener Ostsee)