Absolut empfehlenswert!
Wunderschön gelegenes Hotel – direkt am Strand und trotzdem angenehm ruhig, abseits vom Trubel. Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Vollpension und waren rundum zufrieden. Das Essen war immer frisch und lecker, abends gab es vier Gerichte zur Auswahl. Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Salate und nachmittags Kaffee mit Kuchen – alles super! Preis-Leistung wirklich top. Zur Info , der Saunabereich ist im Sommer ab 16 Uhr und im Winter ab 14 Uhr…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wellnes Hotel
Schönes Zimmer, schöner Poolbereich. Sehr schöner Saunabereich.
Sehr höfliches und freundliches Personal. Leider am Buffet rein optisch Käse vom Tag zuvor und eine Nachspeise wurde beim Abendessen nicht nach gefüllt.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.Alees in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Dieses wunderschöne Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am Strand und einen atemberaubenden Wellnessbereich. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit hilfsbereit. Obwohl das Hotel alle Annehmlichkeiten bietet, die man von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet, gibt es einige kleinere Mängel, die dem Gesamteindruck nicht wirklich schaden.
Lage super. Aber die versprochene Eventwoche mit der Köchin Maria Groß war reine Lüge, um nicht zu sagen Betrug.
Urlauib gerne ja, aber auf keinen Fall ein festes Event buchen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Ostsee mit bestem Sandstrand ,welcher hauptsächlich von hoteleigenen Gästen genutzt wurde. Die Verpflegung hatte für jeden etwas im Angebot.
Das Wellness und Sportangebot ist gut.Das Essen war gut und ausreichend. Die Lage zur Ostsee Top. Das Hotel ist sehr hellhörig.Das Konzept der Räume sehr schlecht ausgeleuchtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Es war bereits mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Auch dieses Mal wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, bietet dafür aber viel Ruhe und Entspannung. Göhren ist in ca. 35 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr schönes Wellnesshotels, dass kaum Wünsche offen lässt. Wer Ruhe und Entspannung braucht aber auch in der Nähe der "Touristenmetropole" sein möchte ist hier genau richtig.