Bewertungen (2 940)

Cornelia(61-65)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Im Service sehr viel Luft nach oben. Wellnessabteilung hektisch, auf Massenabfertigung Bei der Anreise unfreundliche Mitarbeiterin, nicht Gästeorientiert Zimmer war gut und wurde ordentlich täglich hergerichtet. Frühstücksbüffet ist reichhaltig
Jeanett (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr weiterzuempfehlen,
Sehr schönes gelegenes, modernes, sauberes Hotel, toller Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, praktisch auch das online Ein und Auschecken.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gut zur Erholung
Schöne Lage und Umgebung in Strandnähe. Eignet sich sehr gut zur Erholung und zum Abschalten. Warme Inneneinrichtung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
NIE WIEDER !!!
Das Hotel ist von der Lage her unschlagbar, unmittelbar am ruhigen Südstrand von Göhren. Auch der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Saunen und Schwimmbecken. Leider ist das dann auch das einzige Positive, was ich hier benennen kann. Ich hatte das Hotel über das AKON - Programm meiner Krankenkasse gebucht : ( Nordic Walking x Yoga ) dieses sollte an 3 Tagen stattfinden. Über den Ablaufplan bekam ich erst am Tag davor nach mehrmaliger Anfrage eine Auskunft, obwohl ich schon 4 Tage im Hotel…
Joachim(71+)Deutschland
Spürbare organisatorische Mängel in der Gastronomi
Die Lage in Strandnähe war für uns ausschlaggebend für die Buchungsentscheidung. Das allgemeine Hotelkonzept entspricht meinen Vorstellungen.
Christiane & Rayk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Haben schon 3 andere Hotels dieser Kette besucht und wollten jetzt Rügen-Resort testen. Erster Eindruck - angenehmes Flair, sauber, komfortabel, wie gewohnt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel ,wie alle die anderen Häuser
Mir gefällt die Lage ,zur Ostsee. Zimmer sind sehr gut .Essen ist gut ,nur manchmal abends wartet man sehr lange aufs Essen ,einen Abend 45 Min. Ansonsten ein paar schöne Tage
Maxi(26-30)Deutschland
Schönes Wellneshotel mit wunderschöner Lage
Schönes Sauberes Hotel mit einer Traumhaften Lager, einer unglaublichen Sauna Aussicht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der direkte Blick von dem Spar Bereich auf das Meer hatten wir so auch noch nicht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
ich würde es immer wieder weiterempfehl.alles perf
es hat alles perfekt geklappt, sehr gute Betreuung, das Personal war freundlich und schnell und immer ein Lächeln auf den Lippen..immer zur Auskunft bereit...
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel direkt am Strand
Ruhig gelegenes Hotel am Strand mit guter Ausstattung. Helle Räume, schöne Zimmer. Das Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Bar ist gemütlich mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.