Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr lecker. Das Wellness Angebot, speziell die Saunalandschaft war besonders.
Der Service zum Abendessen war für den Hotelanspruch schlecht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist modern ausgestattet. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat auch eine bequeme Sitzmöglichkeit mit Tisch und 2 Sesseln. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Es gibt 2 Fahrstühle, so dass man hier nicht lange warten muss. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt. Die Zimmer sind gut schallisoliert zu den Nachbarzimmern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel mit guten Wellnessangebot
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Wellnessangebot. Wir haben die Gesundheitstage zum wiederholten Mal im Sante Royale genutzt und waren wie immer zufrieden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut und ausbaufähig
Super Lage. Gutes Essen. Sehr gut ist die Auswahl eines Hauptgangs am Abend. Schöne Sauna. Personal ist freundlich, aber noch nicht sehr erfahren im Umgang mit den Gästen.
Unser Fernseher wurde trotz mehrfachen Hinweises 5 Tage lang nicht repariert. Schade!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wollten lediglich einige Tage ausspannen, Seeluft genießen und dafür war alles wunderbar geeignet. Vielen Dank.
Mein Aufenthalt war überaus positiv und empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen!
Ich kann die schlechten Rezessionen nicht nachvollziehen. Ich habe direkt den nächsten Aufenthalt gebucht! :-)
Das Hotel befindet sich in Strandnähe und liegt in einer ganz ruhigen Lage. Es ist modern gestaltet. Wir wollten Wellnessurlaub machen und uns erholen.