Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel an der Ostsee
Tolle Lage am Meer, super schöner SPA-Bereich und leckeres Essen! Das Hotel bietet 2 tolle und warme Innenpools, 1 Whirlpool und eine außergewöhnlich schöne Saunalandschaft! Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem, allerdings fehlten uns Handtuchhalter/Haken. Verbesserungspotenzial hat der Service an der Rezeption und der Therapeuten. Die Mitarbeiter erschienen uns oft überfordert zu sein, schon beim Check in gab es lange Wartezeiten und Fehlbuchungen bei z.B. den Individualleistungen. Der einzige Therapeut,…
Wir waren nun bereits zum 9. mal bei Ihnen auf Rügen zu Gast und es gefällt uns sehr gut. Die Lage ist wunderschön, so nahe an der Ostsee und Ihr Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Genuss vom Feinsten!
Wir hatten das Santé Royale Rügen Resort auf Empfehlung von "Kurz-mal-Weg" ausgesucht, weil es sowohl Vollpension, wie Wellnessbereiche, sportliche Aktivitäten, Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten anbietet. Wie sich zeigen sollte, die richtige Wahl!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Super Lage, moderne, große Zimmer, bequeme Betten, sehr schöne Sauna, immer freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen - da bleiben keine Wünsche offen
Toll an der Ostsee gelegen. Essen ging so lala entgegen der gebuchten Tellergerichte gab's Büfett was nicht sonderlich gut war. Völlig unverständlich das Schwimmbad öffnet um 07Uhr und die Sauna erst um 14uhr
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir würden jederzeit wiederkommen, waren sehr zufr
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, super nettes und freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Es hat mir sehr gefallen, das Persona war freundlich. Leider klappte der Zimmer-Service nicht so gut. Allerdings nach Mahnung war alles o.k.
An der Rezeption hatte ich den Eindruck, dass ich nicht gut verstanden wurde bzw. dass der Herr nicht sehr gut Deutsch sprach.