Bewertungen (2 940)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.Alles war su
Der Spa und Wellness Bereich war sehr komfortabel genau nach unserem Geschmack. Das Essen war lecker wir waren sehr zufrieden.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut! In der 8. Kalenderwoche SUPER WINTERWETT
Sehr gute Lage an der Ostsee Schwimmbad mit sehr guter Sauna-Landschaft Sportmöglichkeiten Großzügige Zimmer mit vernünftigen Betten
Roswitha(71+)Deutschland
Angenehm
Ein Hotel in Strandnähe. Der Hund kann mitreisen. Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Freundliche Bedienung und abwechslungsreiche Speisen zu allen Mahlzeiten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub im Sonderangebot zum guten Preis...
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, um nicht zu sagen "mitten in der Pampa", aber das Gelände geht bis an den Strand, also top! Schöne große Zimmer mit bequemen Betten und viel Platz. Hervorragender Spa-Bereich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Es war für unsere Interessen das richtige Hotel. Wir waren das zweite mal dort. Es ist sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Zur Ruhe gekommen!
Schönes Hotel für ein paar Tage, gutes Essen, komfortables Zimmer und super Lage, nur ein paar Meter bis zum schönen Strand. Sehr nettes Personal!
Silke Kaiser (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Ruhige Lage, nicht in Göhren, aber zu Fuß erreichbar, direkt am Strand, nettes Personal, tolle Angebote (Yoga, NordicWalking).
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt super, aber vereister Parkplatz
Sehr gute Lage für Reisende mit Vorzugsweise ruhigen Orten und in Begleitung vom Haustier. Nettes Serviceteam im Haus und sehr gute kulinarische Angebote.
C.Yilmaz(56-60)
Super
Super schöner Aufenthalt, Essen perfekt, alle MA. nett und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine super schöne und erholsame Woche, Danke!
An (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekt für die aktive Erholung
Moderne, neue, eher kleinere Anlage mit hervorragender Speisenauswahl direkt hinter der Düne gelegen; für einen niveauvollen, aktiven Erholungsurlaub