Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage direkt am Strand, Alle Räumlichkeiten wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich
Das Frühstücksbuffet war super und hatte reichlich wechselnde Auswahl. Mittagessen und Kaffee und Kuchen haben wir nur einmal genutzt. Die Wahl aus 4 Hauptspeisen am Abend war manchmal schwierig, da alles gut klang.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut.
Der Service ist sehr schlecht. Die Kommunikation ist nicht gegeben. Wenn man anrufen will hat man keine Chance selbst vom Zimmer aus erreicht man niemanden.
Sehr schönes Hotel ,gutes Essen leider mit schlechtem Service, deshalb keine Empfehlung. Die Lage ist traumhaft aber der schlechte Nachhall über den Service überwiegt
Das Hotel ist hervorragend gelegen und das Personal nett und zuvorkommend . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Jedoch wurde gerade beim Frühstück nicht immer gut nachgelegt oder man musste sogar auf einen freien Platz warten . Schade fand ich auch das der Saunabereich erst um 16:00h geöffnet hat und somit für mich nicht nutzbar war. Das Bad auf dem Zimmer empfand ich als sehr dunke, l was das frisieren und schminken schwierig machte.Es gab zwar einen beleuchteten Schminkspiegel aber der war von einem…