Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber chaotischer Service

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Lage. Leider ist das Servicepersonal teilweise absolut unterirdisch. Es scheitert hier leider an Sprachkenntnissen und dadurch wird man als Gast nicht verstanden, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder selbst im Behandlungsbeteich. Auch war die Essensausgabe ein absolutes Chaos. Wir waren 19:30 Uhr beim zweiten Durchgang stets die ersten in der Tischreihe und hatten 21 Uhr immer noch nicht unser Essen, obwohl alle anderen um uns herum, die auch später kamen, schon ihr Essen hatten. Auch die Zimmerreinigung schien etwas überfordert zu sein. Wenn man seine benutzten Saunahandtücher in den Korb in der Sauna wirft hat man am nächsten Tag keine mehr. Ich habe mir dann täglich neue von den Wagen der Zimmerreinigung besorgt, da unser Zimmer oft erst 18 Uhr gereinigt wurde. An der Rezeption das gleiche, hat man einen „einheimischen “ Mitarbeiter bekommt man kompetente Aussagen, die anderen Kollegen verstehen einen weder auf Deutsch noch auf Englisch. Auch wenn man im Urlaub ist, irgendwann nervt es einfach nur noch..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025