Pouristisch, zweckmäßig und auf das Notwendigste reduziert. Der Empfang erweckt den Eindruck als sei es der Nebeneingang. Der Spa-Bereich und die Lage sind toll, was den Gesamteindruck optimiert.
Empfehlenswert für mobile Gäste wegen der herrlich
Optimale Lage, freundliches Personal , saubere Zimmer und Hotelanlagen.
Besonders erwähnenswert ist die Wellniseinrichtung mit Saunen und den Schwimm- und Sprudelbecken.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, super Service–absolut empfehlenswert
Spitzen Hotel mit einer kompletten Rundumversorgung und in unmittelbarer Nähe zum Strand. All unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sportprogramm, Verpflegung und das Ambiente.
Wir kommen immer wieder gerne. Reisen mit Hund an . Das Hotel erfüllt unsere Ansprüche in Bezug auf Entspannung, gutes Essen, Wellness, freundliches Personal und ruhige Lage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel, Themenwoche Maria Groß jedoch Müll
Tolles Hotel in guter Lage. Schönes Strand und nettes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen, jedoch mit falschen Versprechungen. Die Themenwoche mit Maria Groß war ein kompletter Reinfall. Die Dame kam einen Tag zu spät. Es gab einen Vortrag wie toll sie ja sei. Gemerkt haben die Gäste nichts davon. Keine Rezepte, kein Kochen, kein Backen, keine Teilnahme am Feuer-Korb, kein Spaziergang, nichts, gar nichts. Sie einmal Frühstücken und dann den Rest der Woche weg. Was eine sinnlose Show. (Das Hotel kann da höchstens durch…