Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut und OK, aber es geht auch deutlich besser!

Gutes Wellnesshotel, aber mit Einschränkungen ! Unser Ziel war auf Grund von persönlichen Empfehlungen, der Wellnessbereich. Leichte Enttäuschung!!!

• Zimmerwechsel, da die Hinweise bei der Onlinebuchung nicht beachtet wurden. Der Wechsel in die 1. Etage Nordseite funktionierte dann mit einigen Anläufen. Jedoch brachte ich 2 Tage bei voller Heizleistung um akteptable Temperaturen zu erreichen. Betten und Matratzen sind gut. Polstermöbel leider durchgesessen! Leider nicht nur in meinem Zimmer.

• Mahlzeiten gut bis sehr gut. Aber Achtung: Das Frühstück ist bestenfalls nur Standard oder weniger! Keine Fleischsalate, Fischsalate o.ä. , gekochte Eier nicht genießbar. Rüherei nur Fertigmasse, Spiegelei wurde auf Anfrage zubereitet, leider aber auch nicht schmackhaft. Kaffee unterschiedlich, meist nicht wirklich heiß. Teeauswahl ist ausreichend .

• Gut
  • Personal gut und kompetend! Immer höflich und verfügbar! Parkplatzgebühr von 5€ p. Tag für ein unbefestigten sandigen Stellplatz ist nicht angemessen.

• Gut
  • Sehr abgelegen. Der empholene Stadtbus fährt leider nur Fr.- So. in der Nebensaison.

• Wellness

Der Wellnesbereich/Badebereich ist gut ausgestattet und sauber. Die im Hotelprospekt angepriesenen 32 Grad Wassertemperatur, wird nur im mittleren Whirlpool erreicht. Die Whirlpoolmechanik funktionierte nur eingeschränkt. Beschwerden mancher Gäste brachten keine Verbesserungen. Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise