Bewertungen (2 940)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles so wie beschrieben.
Schöne Lage und viel Ruhe . Alles okay . Personal top freundlich . Küche top Produkte. Gute Nähe zum Strand .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient.
Zimmer und Service OK, Badezimmer etwas dunkel, Speisen für ein Viersternehotel nicht angemessen, Saunahandtuchregelung unbefriedigend, Parkplatz sollte Gratis sein
Tanja (51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Top Lage direkt am Sandstrand , sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen,tolle Angebote im Fitnessbereich, perfekter Urlaub ,sehr erholsam,gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel ,nur zu empfehlen der Ruhe sucht
Super Hotel ,die Mitarbeiter sind Spitze. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen. Kurze Wege zum Strand
Brigitte Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Super Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Verpflegung ausgezeichnet, Wellness mit Sauna und Schwimmbad und Aufenthaltsbereich hervorragend.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in Ordnung, alles Super
Super Lage,alles hervorragend! Nette und freundliche Bedienung! Auch gerne mit Fahrrädern sehr geeignet. Anwendungen , Wassergymnastik usw. für die Körperertüchtigung sehr wohltuend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit auf Rügen in ollem Ambiente
Wir waren vom 11.03.2023 bis 18.03.2023 im Sante Royale Rügen. Gebucht haben wir das Abschalten & Wohlfühlen Paket. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und einen Super Wellnes und Spa Bereich. Ebenso gibt es dort Gesundheitskurse wie Yoga oder PMR. Im Paket enthalten waren ein großes Frühstücksbuffet, ein kleines Lucnch Buffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein 4-Gang Menü. Die Speisen-Auswahl war sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Bei der Zimmerauswahl haben wir uns für den Boddenblick…
Tuchscherer Matthias und Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wie oben beschrieben ist hier noch Luft nach oben
waren mit AKON im Hotel und haben noch 2 Nächte verlängert Hotel ist gut sehr schön eingerichtete Zimmer sehr freundliches Personal in allen Bereichen Essen war auch sehr gut Manko war die abgeschiedene Lage am Südstrand der hochgelobte Naturstrand mit dem angespülten und muffelnden Seegras entsprach nicht unseren Vorstellungen kennen wir von anderen Seebädern anders und besser dto. hat uns der wuchernde Wildwuchs um die Terrassen nicht wirklich gefallen hier könnten wir uns eine gepflegte und bepflanzte…
Anett (51-55)Deutschland
Entspannung pur
Es war ein rundum gelungener, erholsamer Aufenthalt. Die Lage ist perfekt zum Erholen und Entspannen. Die Vollverpflegung ließ keine Wünsche offen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir würden wieder kommen.
Frühstück sehr gut, Tolle Umgebung , eine gemütliche Lobby fehlt, Parkplatz für 5 € ok Der Zimmerpreis ist nach meiner Meinung zu hoch