Großes, helles Zimmer mit bequemen Sesseln zum Lesen oder für den Fernsehabend. Das schmale Kissen für den Rücken- hat mir sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthaltes hatte der Winter Einzug gehalten. kein Problem. Der Wasserkocher im Zimmer ermöglichte uns, schnell einen Tee aufzugießen oder eine Tasse Kaffee zu genießen. Eine kleine Auswahl an Teesorten stand täglich zur Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt. ebenso Portionstüten für Kaffee, Zucker und Milchpulver für den Kaffee oder Tee. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich und entsprechend unserer Bedürfnisse. Handtuchwechsel nach Bedarf. Eine Überraschung war der Obstkorb. Mein Messer für die Kiwi fehlte leider. Am Anreisetag fanden wir in unserem Zimmer einen Obstkorb vor, der keine Wünsche offen ließ.
Für den Start in den Tag gab es alles was das Herz begehrt. Helle Brötchen , Mehrkornbrötchen, Toastbrot, Müsli, joghurt und Früchte- nicht aus der Dose !!!!, Käse, Wurst, Fisch, Marmelade, Honig, Kaffee - der Muntermacher für den Tag!, Tee, Milch, Saft, Eier(Kochei, Rührei, auf Wunsch auch Brateier). Am Nachmittag zur Kaffeezeit gab es immer leckeren frischen Kuchen (Früchtekuchen aber auch Blechkuchen). Das Konzept mit den Themenabende/Länderabend kannten wir von unserem 1. Besuch im Februar und waren auch diesmal wieder begeistert (Fleisch oder Fisch oder vegetarisch oder vegan) wir haben alles ausprobiert und alles war lecker und kreativ verarbeitet. wir sind jeden Abend satt geworden. Das Highlith war das Trüffel&Champagner Dinner. Allein dieses Abendessen verdient 5 Sterne. Die Zauberer in der Küche haben sich selbst übertroffen.
Check in erfolgte freundlich und zügig -keine Wartezeit. Alle notwendigen Unterlagen wurden ausgehändigt und man fühlte sich sofort im Haus willkommen. Infomaterial über den Ort wurde gleich ausgehändigt. Busfahrplan, Fahrplan Rasender Roland, Ortslageplan und Infos zum Haus, Kurkarten. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam, umsichtig und flink. Peronal im Barbereich serviceorientiert ohne aufdringlich zu sein. Cocktailwunsch - weniger Eis - sofort umgesetz und auch am folgenden Tag noch ohne Aufforderung wieder realisiert. Das Servicepersonal agierte zu jeder Zeit ruhig und umsichtig auch wenn das Restaurant gerade von vielen Gästen besucht wurde.
- Wellness
- Sport