Bewertungen (2 940)

Annelise(61-65)
Sommerferien
War mit meinem Mann zu einem 3-tägigen Wellness-Aufenthalt in diesem wunderbaren neuen Hotel Das Zimmer war groß mit guten Möbeln und einem breiten, guten Bett Kurzer Fußweg zum schönen, steinfreien Strand Wir wurden von unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal im Restaurant und an der Rezeption bedient Wir können dieses schöne Hotel absolut empfehlen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
angenehmer Aufenthalt
Herrliche Lage (strandnah) alles ordentlich und sauber angenehmes Personal. Parkgebühr halte ich für ein Hotel nicht für angemessen und fühle mich dabei abgezockt. Haben sie so etwas nötig? Das schadet ihrem Ruf!
Dieter(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war wieder eine sehr gelungener Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles, was wir brauchen. Mein Mann schwimmt im Meer und ich in der Halle im warmen Wasser. Die angebotenen Kurse lohnen sich wirklich, Wassergymnastik hat mir wieder gut getan. Auch das Essen ist toll uns vielseitig, die Bedienung schnell und nett. Die Zimmer schön groß und gut ausgestattet. Wir hatten dazu noch tollen Meerblick vom Bett aus. Was will man mehr. Wir waren nicht das letzte Mal in Göhren.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandurlaub für Sommer und Winter
Ein schönes neues Hotel mit guter Küche geeignet für Senioren und Ü 45 Für junge Leute und Kinder ungeeignet.
Daniel(56-60)Deutschland
Der Preis für Vollpension war ok
Sehr Guter Service, gutes Essen,aber viel zu viel Kinder im Hotel. Es war keine Ruhe und ständig laute Kinder. Es würde besser den Namen Familie Hotel tragen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Gut gestaltete schöne Zimmer, aus unserer Sicht leckeres Essen. Gute ruhige Lage und nettes Personal. Genügend Ablege Möglichkeiten, auch im Bad. Ruhige Lage und Atmosphäre. Leider etwas wenig Sonnenschutz auf der Terrasse und für den Speisesaal, der sich schnell aufheizt, weil ohne Klimaanlage. Wenn frische Blumen, dann bitte auch darum kümmern.... Das sind nur Kleinigkeiten, die man verändern kann. Es muss auch nicht täglich eine neue Seife sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub ; gerne wieder
Toller Strand ; Sehr schöne Lage ; Gastronomie sehr gut Der Service war perfekt ; schöne große Zimmer , sehr große Wellnessabteilung Rundum ein sehr schöner Urlaub direkt am Meer
Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen
Sehr sauber. Gut durchlüftet. Lage direkt am Meer. Nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten. Info Tafel teilweise nicht aktuell. Personal kann teilweise kein Deutsch.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehle es weiter
alles Super, komme auf jeden Fall wieder. Service und Beratung gut . Rezeption freundlich und immer hilfsbereit. Sehr Ruhig ,entspannt. Essbereich sehr schön
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Ich wurde sehr herzlichst begrüßt, ein kleines Malheur wurde gleich behoben. Das Essen war super lecker, das Personal war immer freundlich und schnell, die Kurse an der schönen Ostseeluft waren sehr aktiv! Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme wieder und werde es weiter empfehlen!!!