Bewertungen (2 940)

Jörg & Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gesund relaxen hier möglich mit Potential nach obe
Schön eingebettet ins Naturschutzgebiet, ca. 2 km von Göhren entfernt. Gut zum runterkommen. Man kann hier gut und gesund entspannen, einiges könnte durchaus noch verbessert werden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich das Hotel sehr sauber und die Zimmer sehr schön. Ein kleiner Kühlschrank wehre mit Kind nicht schlecht gewesen aber kein Kritik Punkt. Frühstück war einfach top Abendessen kann ich nur bemängelt das man sehr lange auf die Hauptspeise gewartet hat was vielleicht daran lag das wir immer sehr weit hinten saßen. Das Kinderessen kam auch sehr viel früher so das man nicht zusammen essen konnte. Alles andere kann man nix schlechtes wir würden total gerne wieder kommen
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Tolles Wetter, gutes Essen, sehr angenehme Athmosphäre , ruhiger Urlaub, viele Möglichkeiten auf det Insel , auch bei schlechtem Wetter.Wir waren schon zweimal im Sante Royale Rügen , empfehlenswert.
Katharina und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Exklusive Lage in Strandnähe, schöne Terrasse mit Blick in die Natur, relativ neues Hotel, moderne und große, geräumige Zimmer mit bequemen Betten, freundliches Personal und gute Küche.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbar entspannender Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war top eingerichtet und sauber. Die Verpflegung und das Personal waren ebenso klasse. Der Weg zum Strand ist kurz und damit ideal. Wir können einen Urlaub hier nur weiterempfehlen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand und Meer
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Spa Bereich ist großzügig und das Wasser wunderbar warm. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sauber und gut organisiert. Besonders umsichtig und schnell waren die Servicekräfte im Restaurant. Der Strand ist durch den Hotelzugang schnell erreichbar. Die Kurtaxe ist sehr teuer für die Möglichkeiten die man in Göhren als Urlauber nutzen kann. Wenn man die Attraktionen der Insel erkundet, muss man alles Volk bezahlen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Santé Royale. Das Essen ist ausgezeichnet, insbesondere das Frühstücks- und Salatbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Getränke waren gratis. Die Zimmer absolut sauber, Zimmerservice ebenfalls OK. Drei Kritikpunkte: - Kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer. Wer ein kaltes Getränk möchte, ist auf die Öffnungszeiten des Restaurants angewiesen. - Die Luft in den Zimmern war relativ stickig, eine Klimaanlage war entweder nicht vorhanden oder außer Betrieb. - Angesichts des…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allerschönster Wellnessurlaub..
Unbeschreiblich tolle Verpflegung von morgens bis abends.. 5 Sterne plus dafür.. Auch der Wellnessbereich ist unübertroffen phantastisch.. Gern wieder..
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich (der Ausblick ist einmalig) Das Essen war auch immer sehr gut, wie auch der Service. Nur der Service am Empfang war sehr schlecht, uns wurde nichts erläutert oder gezeigt, einfach den Schlüssel und das Heft überreichen- fertig. Der Zugang zum Strand ist auch sehr schön
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer Sommerurlaub 2023
Tolles Haus, 1A Wellnessbereich und trotz Vollbelegung hat das engagierte Service-Team es immer wieder geschaft die Tische zu aufzuräumen, dass man eigentlich immer einen Platz gefunden hat.