Bewertungen (2 940)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Maximale Erholung
Unter anderem durch die Lage unmittelbar am Strand aber etwas außerhalb vom Ortskern Göhren ist hier maximale Erholung sehr gut möglich. In der näheren Umgebung kann man wunderschöne Wanderungen machen. Ich selbst habe das Auto nur einmal für einen Ausflug ans Kap Arkona genutzt. Toll, dass es einige Sportangebote gibt. Das Personal - insbesondere im Servicebereich - ist super nett und auf zack. Das Essen war durchweg gut , sowohl geschmacklich als auch qualitativ. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, das…
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sagte Royale Rügen
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Die Lage top. Man erreicht die Ziele ganz gut. Unseres Zimmer war sehr schön, uns hat nichts gefehlt. Das Personal höflich, aufmerksam und hilfsbereit. SPA Bereich angenehm, sauber, abwechslungsreich. Man konnte sich sehr gut entspannen. Das Essen (Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen) war abwechslungsreich und lecker. Wir würden gerne wieder kommen, auch mit Kindern.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideales Wellness-Hotel für Ruhesuchende auf Rügen
Ideales Wellness-Hotel für Ruhesuchende am schönes Ostseestrand. Sehr gutes Buffet (Vorspeisen + Nachtisch) + Auswahl an 4 verschiedenen Tellergerichten (Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan).
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurze Auszeit in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aus dem Spa-Bereich, nettes Personal, umfangeriches Angebot an Freizeitaktivitäten, sehr gutes Essen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Kurzurlaub auf Rügen
Uns hat insgesamt gut gefallen. Wir fanden die Allinclusive Light Verpflegungsvariante gut. Der Empfang war sehr ausführlich und überaus freundlich.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Hotel ist gut ausgestattet und der Weg an die Ostsee ist sehr kurz.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse
Sehr schönes Ambiente, freundliche Atmosphäre und die Bedienung ist perfekt.Wellnessbereich ist einfach klasse.Tipp ,die Massagen vorher buchen ! Danke!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur ist möglich.
Sehr schöne Lage, Strandnähe, tolles Spa, sehr leckeres Essen große Auswahl, gemütliche, saubere Zimmer, nette Kellner/innen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Rainer S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel einfach toll
Modernes Hotel, wechselreiches Essen. freundliches Personal. Hotel ist einfach toll. Hotel bietet viele Angebote zum zu buchen.