Bewertungen (2 940)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familie
Küche sehr gut, Zimmer top, Wellnessbereich gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Anmerkungen: Bei Buchung bzw. Angebot darauf verweisen ob "Behinderung" vorliegt. Denn bei solchen Fällen ist die Zimmerverteilung ( Nahe am Aufzug und Restaurant) von großem Vorteil. Auch bei Kurkarten ist eine Behinderung (Preis) zu erfragen und zu berücksichtigen. Vorschlag: Gäste beim Einchecken darauf hinweisen, den gleichen Tisch zur gleichen Essenszeit einzunehmen. Z.b. Einführung von Tischnummern.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr großem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand direkt vor der Tür, sehr sauber und nicht übervölkert, hoteleigene Strandkörbe gg. Gebühr.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterliche Auszeit
ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels, sehr fleißige und freundliche Angestellte, alle angebotenen Aktivitäten und Anwendungen im Hotel waren hervorragend und wir haben auch die unterschiedlichen Saunen genutzt, es war ausgezeichnet und sehr zu empfehlen
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit
Schönes modernes Hotel gleich hinter der Düne, sehr freundliche Bedienung, Bad -und Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee, viel Platz, angenehme Atmosphäre, im Hotel leider nur ein Eingangsbereich der auch zur Belieferung benutzt wird. Leider sind daneben immer noch verfallene Ruinen aus DDR Zeiten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragendes Hotel in Bestlage
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Bestlage direkt hinter den Dünen. Hervorragende Ausstattung und sehr gute Aktiv - Angebote
Dörte(66-70)Deutschland
Wochenendarrangement
Hervorragend, geräumiges sehr gutes Zimmer. Zuvorkommende schnelle höfliche Bedienung, ansprechendes Restaurant Ambiente, sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Super Lage des Hotels am Strand. Kommen gerne wieder. . .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine wunderschöne Woche
Uns erwartete ein sehr schönes Zimmer in einem traumhaft gelegenen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war wohltuend, der Sauna- und Poolbereich wunderschön. Besonders gefielen uns die Angebote ( von Aquagymnastik, über Achtsamkeit bis hin zum autogenes Training. Es waren einfach SCHÖNE erholsame Tage im Hotel. Abgerundet wurde das Ganze durch ein wirklich leckeres und hochwertiges Essen (Vollpension). Wobei wir das Essen um 12.00 Uhr gar nicht in Anspruch genommen haben, weil die Insel uns zur Erkundung…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Akon Gesundheitsreise
Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub in einer empfehlenswerten Unterkunft! Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier mein kostenloser abendlicher Transfer vom Bhf Göhren zum Resort. Einziges Manko ist der wohl bekannte, sehr unangenehme Geruch, der sich in den Badzimmern im EG in gewissen Wetterlagen durch die Kanalisation verbreitet. Hier roch es zeitweilen stark nach Fäkalien.
Sibylle(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Moderne Hotel Anlage mit direktem Zugang zur Ostsee. Sehr gutes Essen, Personal freundlich und immer präsent. Wellness Bereich sehr gut und sauber, wie auch das Zimmer. Sicher kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen von Frühstück bis Abendessen war sehr gut. Das Hotel werden wir weiterempfehlen und haben auch vor wieder zu kommen. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.