Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Angebot in einem jungen Haus in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel bietet neben Hallenbad, Wirlpool, Bewegungsbecken mit Düsen auch einen sehr attraktiven Sauna-Bereich mit Blick auf's Meer von der Panorama-Sauna aus. Top und gerne wieder.
Schönes neues Hotel direkt an derOstsee Randlage G
Dieses Hotel bietet einen sehr guten Service ein gut durchdachtes Konzept bei der Verpflegung in Vollpension aus ökologischer Sicht sehr sinnvoll besonders hervorzuheben das vietnamesische Bedienpersonal stets freundlich und aufmerksam
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand, Zimmer sehr sauber und eine angenehme Größe, Essen sehr lecker, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen, Bedienung mit besseren Deutschkenntnissen wäre super, schöner Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee
Wir waren mit dem Service und der Qualität der Angebote sehr zufrieden. Gleichzeitig können wir das Speisenangebot und die Qualität der Speisen loben. Besonders gut hat uns das Hauptgericht als Tellergericht gefallen und geschmeckt. Kein Gast "wühlt" in den Behältern umher, dadurch wird die Mahlzeit zeitnah von den Köchen frisch angerichtet. Großes Lob an die Küchencrew.
Wir haben selten in einem Hotel überall so freundliche Angestellte, egal in welchem Bereich, kennenlernen dürfen.
Sehr schönes neues Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten und großer Auswahl an qualitatativ hochwertigem Essen. Top Lage in Strandnähe mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Super Service. Sehr empfehlenswert, da auch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Es war eine Prävention Reise über AKON.
Aufenthalt und essen waren sehr gut.
Die Zimmerreinigung ist noch verbesserungswürdig. Zum Teil zu spät oder gar nicht oder nut teilweise. Personal wirkte überlastet.
Sehr schade war das die AKON Gruppe nicht zusammen saß, besonders als Einzelperson fehlte der Anschluss an die Gruppe.
Das ist in anderen Hotels bisher immer sogewesen.
Serviceleistungen im Bereich Bar und Speiseraum waren sehr gut
Komme gerne wieder
Check in und check out ohne große Wartezeiten. Gut organisierter gastronomischer Service. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Kurzurlaub.