Tolle Lage (Meernähe), großartiges Essen, professioneller Service, schöner Wellnessbereich - perfekt im Winter. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und ich würde jederzeit wieder buchen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alles war einfach sehr schön! Es gab nichts zu beanstanden - sehr schönes Haus, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung in der Einsamkeit
Aufenthalt zum Ende der Hauptreisezeit. Wer in diesem Hotel Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Hotel ist abseits der Hauptverkehrswege gelegen, jedoch gibt es eine Busverbindung, die mit der Kurkarte kostenlos genutzt werden kann.
Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Verpflegung ist gut, aber die Auswahl ist eng begrenzt (Ende der Hauptreisezeit).
gutes Preisleistungsverhältnis,Speisenangebot sehr umfangreich-auch vegan u.vegetarisch sehr zu empfehlen,sehr freundliches und flottes Servicepersonal,Wellnesangebote sind super
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war gut organisiert, alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Das abwechslungsreiche Essen war hervorragend - ein großes Lob noch mal an die Küche,
Wir waren rundum zufrieden und sehr angetan von diesem sich gelungen in die Landschaft einfügenden Hotel. Es ist sofort bemerkbar, das hier der ökologische Aspekt eine tragende Rolle gespielt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aktivtage mit Verwöhnprogramm
Schönes Hotel direkt am Strand abseits vom Trubel. Empfang kompetent und freundlich. Essen und Service topp. Wellnessbereich mit Blick aufs Meer. Gern wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Resort zu Gast und wurden auch dieses mal nicht endtäuscht. Im Gegenteil, man hat war genommen dass einige kleine Veränderungen und Neuerungen vollzogen wurden. Z.b. wurden gemütliche Sitzgelegenheiten für die Terrasse angeschafft und Strandkörbe zur Nutzung angeboten. Das Wellnesskonzept wurde auf die Bedürfnisse der Gäste umgestellt, so dass man bei Anreise nicht gleich das Gefühl hatte einen straffen Zeitplan vorgegeben zu kriegen. Das Essen war wieder sehr gut,…