Optisch macht das Hotel einen guten und modernen Eindruck, hier gibt es nichts zu bemängeln. Es ist ruhig, außerhalb von Göhren, gelegen - das muss einem bewusst sein. Um in Ruhe spazieren zu gehen und Wellness zu genießen aber genau das Richtige. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat eine tolle Aussicht. Bei Buchung sollte man allerdings darauf bestehen, kein Zimmer auf der Seite der Strudelanlagen zu bekommen, da man die Anlage brummend bis ins Zimmer hört. Auch sollte man darum bitten, kein Verbindungszimmer zu bekommen, da die Nachbarn durch die Tür leider sehr gut zu hören sind. Die Rückenmassage war sehr gut und die Wellness-Mitarbeiter sehr nett! Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Die Mitarbeiter sind nett, aber leicht überfordert, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Es wirkt unstrukturiert, hier fehlt definitiv ein Restaurantleiter, der Service lebt und zeigt, wie es geht. Die Küche ist gut, die Hauptgänge individuell und lecker. Die Rezeptionsmitarbeiter sind nett, aber mir fehlte die Herzlichkeit. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit Potenzial nach oben!
Großzügig mit Sitzgelegenheit und bequemen Betten! Leider ist die Badezimmerlüftung laut
Auf dem Frühstücksbuffet ist alles da, was man möchte. Kaffeespezialitäten sind nicht mit inklusive, was mich verwundert, da man selbst bei 3-Sterne-Hotels morgen schon einen Latte Macchiato genießen kann. Auch fehlt definitiv Sanddornsaft auf der Getränkeliste. Ich meine, wenn nicht in einem Hotel auf Rügen, wo dann? Abendessen war lecker und abwechslungsreich!
Verbesserungswürdig, da unkoordiniert
Außerhalb von Göhren, aber deswegen nicht weniger empfehlenswert
Wir waren über Aron Gesundheitsreisen selbst gut ausgebucht mit Sportaktivitäten, allerdings machten die Angebote des Hotels auch einen guten Eindruck (Aquafitness, Waldbaden, ...). Qualitativ allerdings nicht zu bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |