Zuviel Rauchet vor unserer Terrasse und unverschämte Gäste die ihr Fahrrad auf unserer Terrasse angestellt haben - ich dachte der Preis reduziert Proleten
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen
Schade das die Treppenhaus so schrecklich aussehen und immer noch nach Zement riechen
12 € für den Strandkorb für Hotelgäste ist auch reichlich übertrieben
Aber wir kommen vielleicht wieder
Es ist sehr schön auf dem Mönchgut
Wir fühlten uns als Familie rundum wohl. Selbst für gehbehinderte waren die Angebote und die Gegebenheiten im Hotel machbar.
Nur der Zugang zum Strand könnte noch ein bisschen länger mit Platten ausgelegt werden können, so daß man als Rollstuhlfahrer näher der Ostsee kommt.
Danke ,für den wunderschönen Aufenthalt.
Tolle Lage, sehr ruhig,wunderbarer Ausblick bei Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne finnische Sauna mit Meerblick. - Zimmerausstattung und Essen mittelmäßig.Bad schlecht konstruiert, zu eng, Duscheinstieg ebenfalls zu eng.zu dunkel, nur 1 Ablagebrett über der Toilette, sonst keine Ablagemöglichkeiten. Frühstück kaum Abwechslung, nicht besonders schmackhaft, Hauptgerichte beim Abendessen nur teilweise schmackhaft, Desserts enttäuschend. Auf Nachfrage wurden bei Sonnenschein für die Terrasse keine Kissen oder Decken…
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal.
Alles neu im Hotel, allerdings gab es Mängel: sehr kleine Dusche, warmes Wasser kam erst nach einigen Minuten, es gab zwar 2 TV in der Suite, aber man konnte nicht gleichzeitig verschiedenes angucken, zu laut, da die Suite keine 2 abgegrenzten Räume hatte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach Wohlfühlen!
Ein tolles, modernes Hotel. Direkte Strandlage lädt zum spazieren ein.
Der absolute Wahnsinn ist der Wellnessbereich. Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet und schmeckt köstlich. Das Service-Personal ist sehr freundlich.
Einfach ein gelungener Urlaub.
Das Rundum-Sorglos-Paket garantiert entspannte Urlaubstage. Hier fühlt man sich als Gast willkommen, hier darf man sein. Motiviertes, freundliches und sehr hilfsbereites Hotel- und Servicepersonal.
Es waren wunderbare, aktive und erholsame Sport- und Urlaubstage bei hervorragender Beköstigung und einem sehr guten Service. Die Lage und Unterkunft des Hotels werde ich "wärmstens" weiterempfehlen. Es war alles sehr, sehr gut.