Rita (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gesundheitsurlaub

Schlecht

Waren mehr als enttäuscht ab 15 Uhr sollten die Zimmer fertig sein um 17 Uhr bekamen wir endlich ein Zimmer leider total verschmutzt nicht mal das Bett war bezogen und das Bad gar nicht gereinigt daraufhin wurde nochmal eine Putzfrau rauf geschickt diese war sehr nett und hat es sehr gründlich gereinigt leider hat es auch am Tag darauf mit dem Putzmann nicht funktioniert vorauf wir auf das putzen verzichtet haben .Im Bad war ein Haken ab der noch auf halb 8 an der Wand hing sehr unschön. Dann wollten wir uns einen Tee machen sehr lobenswert der Wasseroberfläche auf dem Zimmer leider ist der Zucker in der Schublade Stein hart und er klebt so in der Schublade als wäre er mit Uhu festgeklebt das man ihn gar nicht raus bekommt der Zucker lag also nicht erst seid gestern darin. Leider zogen sich die Tage so weiter durch. Das Personal im Speisesaal ist teilweise genervt und sehr unfreundlich.Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und freundlich.Der Bad und Saunabereich ist traumhaft schön. Die Parkgebühr auf dem Schotterplatz und unbewacht sind unverschämt. Liebe Grüße Rita Langer

• Gut
  • Wenn Sie sauber sind

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde