Bewertungen (2 940)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frau
Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal Gast in Ihrem Hause und es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem eingerichtet. Der SPA--Bereich ist auch sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker. Nochmals an das gesamte Team vielen Dank. Wir kommen bestimmt Mal wieder .
Elke MIADOWITZ(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotelbewertung
Super Hotel mit tollem Ambiente und sehr schönem Wellnessbereich. Direkte Lage am Meer. Ein großes Lob an die Küche. Wir sind sehr verwöhnt worden. Insgesamt muss ich mich für das super nette und immer hilfsbereit Personal bedanken. Ich komme wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Team
Wir haben das schöne Haus im August und Oktober sehr genossen. Hervorragender Service, sehr schöner und vielfältiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Rundum TOP!
Nikola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub zu. Geburtstag
Alles bestens Sehr sauber Personal sehr professionell und nett Essen bestens Hätte mir zu meinem Geburtstag über eine Geste vom Hotel sehr gefreut
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schöne Auszeit
Wir waren zu viert, 4 Kolleginnen bei Ihnen im Hotel. Wir haben eine Reise über Akon gebucht. Und hatten Auqajogging und Yoga an diesem wunderschönen Ort. Das Wetter war perfekt, jedes Frühstück in der Sonne.Das meist asiatische Personal war super freundlich, der Service perfekt. Das Essen super, die Auswahlmöglichkeiten der Speisen zu jeder Mahlzeit ausgewogen und vielseitig. Der Wellnessbereich war der Hammer. Von der Sauna aus der Blick zum Strand und Meer. Wir kommen sehr gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber, bequem und ausreichend groß. W-lan hat gut funktioniert. Das Essen war sehr lecker und die Sauna und das Schwimmbad waren trotz Corona offen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand etwas außerhalbvon Göhren. Einziger Nachteil ist die Parkplätze kosten extra.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund-um-Verwöhn-Urlaub
Ab der ersten Minute haben wir uns im Hotel gut aufgehoben- und wohlgefühlt. Das passende Wetter und das Aktiv- und vor allem Wellness-Angebot tat sein übriges...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Arkon
Das Zimmer ist ohne Klimaanlage schon im Mai zu warm ,wie soll das erst im Sommer werden, bei wärmeren Temperaturen !? Ansonsten schöne Saunalandschaft !! Gutes Essen !!! Die Lage , drumherrum müsste verbessert werden.( Altlasten , Gebäude) Baum Pflege !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir hatten kaum etwas zu meckern- Weiter so !!!!
Gut für Erholungssuchende, auch wenn im Umfeld Abrissarbeiten stattfinden. Toller Wellnessbereich und gutes Personal im Gastronomiebeteich.
Lebrecht(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
urlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub.Das Personal war sehr höflich und umsichtig Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.Die Hygienebestimmungen wurden korrekt eingehalten.Der einzige Mangel waren die überzogenen Parkplatzgebühren von 10€ pro Tag.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.