Es war ein gelungener Aktivurlaub über AKON. Wir haben den Service im Hotel rundum genossen. Unterkunft und Essen waren sehr gut. Die unmittelbare Lage hinter den Dünen am Ostseestrand ist sehr angenehm. Zum Ortskern Göhren ist es ein Stück zu Fuß.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auch im Februar gerne wieder.
Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Menü zum Abend hat super geschmeckt.
Da wir einen Aktivurlaub gebucht hatten, war der doch ganz schön zeitlich voll gepackt, sodass man wenig Möglichkeiten hatte auch was von der wunderschönen Insel zu sehen.
Wie schon öfters kritisiert, die Parkplatz Gebühr von 10€ am Tag finden wir einfach zu teuer, für diesen Schotterplatz.
Das SANTÉ ROYALE auf Rügen ist ein tolles, modernes Hotel, direkt am Meer gelegen. Im Großen und Ganzen gab es bei unserem Besuch nichts zu bemängeln, lediglich das ein oder andere, was sich bei einem neuen Hotel noch einspielen und finden muss. Lediglich die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs sollte man dort wirklich noch einmal überdenken. Besonders in Der kühlen Jahreszeit macht es keinen Sinn in einem Hotel was auch Wellness Angebote bewirbt, die Saunen erst ab 14:00 Uhr anzuheizen.
So können wir das Hotel…
Es war ein erholsamer Aufenthalt, da das Hotel unmittelbar am Strand und etwas außerhalb von Göhren liegt. Gefallen hat uns der Spa Bereich, das freundliche Personal sowie das hoteleigene Restaurant. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, so dass man sich wohlfühlen kann.
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Wanderungen ab Hotel möglich, aber Wandervorschläge müssen selbst gesucht werden. Vorschläge im täglichen Morgenblatt viel zu allgemein und auch nicht der Nebensaison angepasst.
Schönes Hotel in naturbelassener ruhiger Umgebung. Wir waren auf der Suche nach Entspannung und haben sie gefunden. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Highlight war die Finnische Sauna mit ihrem großzügigen Ausblick. Es duftet noch nach frischem Holz. Wir hatten das Glück, dass sie wenig besucht war, als wir sie nutzten.
An der Rezeption konnte man jeden Wunsch äußern und es wurde sofort geholfen. Unser Radio hatten wir vergessen, es wurde uns kostenlos zurückgeschickt. Dafür nochmal unseren…
kamen ohne Recherche in ihr Hotel und waren sehr positiv überrascht - da störte das wilde Umfeld letztlich auch kaum , insbes das freundliche personal ,die hervorragende Küche und die Aufmerksamkeit an der Rezeption waren sehr überzeugend.die Qualität der Anwendungen waren sehr unterschiedlich