Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gesamtkonzept entspricht nicht der Bewerbung

Sehr schlecht

Konzept entspricht nicht Sante Royale Kette. Preisniveau zu abgehoben. Entgegen Werbung Strand pur ohne Liegen/Sonnenschirme. Zuschlag Zimmer seitl. Meerblick eine Frechheit. Terrasse ohne Sonnenschutz und nur kleine niedrige Tischchen 40x40. Resort abgelegen, zum nächsten Speise-Restaurant ca. 25 min Fußweg. Restaurant im Hotel nicht klimatisiert- zu warm. Die großen Fenster, inkl. Spa-Bereich können nicht zum Öffnen verschoben werden. Außenreviere noch im Aufbau - im November 2020 war Eröffnung geplant?? Leitung wenig flexsibel für Wünsche. Am Anreiestag sofort den Aufenthalt abgebrochen.

• zu wenig Ablagen

• Schlecht
  • Speisen, vor allem kaltes Buffet sehr mäßig kein Obst, Bedienung noch nicht eingespielt.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+

Lieber Hans Dieter, ihrer Bewertung entnehmen wir, dass sie unsere Santé Royale Gruppe kennen und aus dieser Zufriedenheit heraus Rügen gebucht haben. Leider konnten wir ihnen mit unserem Resort am Meer nicht gefallen - dafür entschuldigen wir uns. Vor allem entschuldigen wir uns dafür, dass wir sie scheinbar nicht ausreichend informiert haben, dass unser Santé Royale Rügen Resort anders ist. Mitten in der Natur, um Körper und Geist ganz und gar zu entschleunigen. Mit allen Annehmlichkeit mitten im Naturschutzgebiet. Ihre Kritik an unserem Preis-Leistungsverhältnis weisen wir aber entschieden zurück. Wenn sie direkt am Meer einen besseren Urlaub mit ganztägiger Vollverpflegung, Massagen, und Anwendungen auf First Class Niveau finden, zahlen wir ihnen den Differenzbetrag. Ihr Team vom Santé Royale Rügen Resort