Rezeption eher unscheinbar, nicht einladend, Hotel ohne Klimaanlage, Terrasse lieblos der gesamte Aussenbereich nicht ansprechend. Das Restaurant, die Bar nicht gemütlich. Zimmer ok den seitl. Meerblick müsste man suchen.
Zimmer ok. Seitl. Meerblick mit Aufschlag müsste man sich denken.
Vorspeisen und Dessertbuffet waren sehr einfach gehalten, Hauptspeise war nicht ansprechend. Nachmittagskuchen war gut. Im Restaurant war es sehr warm. Können aber nur vom Sonntag den 13.6. berichten, da wir nach dem Abendessen abgereist sind.
Keine eingearbeiteten Bedienungen aber freundliche, Rezeptionistinen und Chefin nett, haben unsere Bemerkungen entgegengenommen und uns freundlicherweise aus dem Vertrag entlassen. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt, da wir von Wolkenstein und Bad Brambach sehr begeistert waren.
Umfeld nicht ansprechend, bis zum Ort Göhren länger Fussmarsch per Auto oder Bus.
- Wellness
- Sport
Strand war naturbelassen, weder Strandkorb noch Liegen. Schön wäre es gewesen, hätte man uns darüber vorher informiert. Der SPA Bereich war am Sonntag noch nicht geöffnet. Nach Besichtigung stellten wir fest, ist alles toll, aber keine Lüftung und keine Beschriftungen bzw. Hinweisschilder. Es fehlten ebenfalls Hinweise über Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wir sind geehrt, dass sie auch unsere anderen Häuser in Bad Brambach und Warmbad Wolkenstein bereits besucht haben und wir sind gleichzeitig betrübt, dass wir ihnen mitten in der Natur direkt am Meer auf Rügen nicht gefallen konnten. Die Schuld dafür liegt ganz und gar bei uns: Das Santé Royale Rügen Resort ist kein normales Hotel mit Strandkörben und Unterhaltungsprogramm, nein, es ist ein Resort für einen Gesundheitsurlaub mit Meer, Naturstrand, körperlichen Ertüchtigungen und einer gesunden Ernährung. Ohne Halli Galli, nicht mitten in der Komfortzone. Das haben wir so gewollt, aber das müssen wir noch besser erklären, damit keine falsche Erwartungshaltungen entstehen. Wer wirklich weg vom Alltag will, ist hier richtig. Ihr Team vom Santé Royale Rügen Resort