- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mehrmals Anlauf genommen, um hier Urlaub zu machen. Der erste Eindruck war nicht schlecht, aber je weiter wir rein kamen ,nahm die Enttäuschung zu, für ein neuerbaute Hotel haben wir mehr erwartet ,zumal wir die Hotelkette kennen.
Das neue Hotel ,ohne Klima Anlage??? Im Restaurant morgens eine Sauna! Die sogenannte Terrasse mager bestuhlt und ohne Sonnenschutz, zwei nette Liege oasen auch ohne Sonnenschutz! Der Strandzugang lang und beschwerlich. Ahnungslos kamen wir hier an, kein Strandkorb ,,,nur wunderschöner weisser breiter Strand! Im Spa Bereich, ja ,da war es sehr schön, bis auf den kleinen Wirpool ,ganz ohne Einstiegshilfe !!! Wir hatten etwas mehr erwartet , zumal wir die Hotelkette kennen. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick? Da mussten wir uns weit hinaus lehnen ,um das Meer zu sehen. Das Personal war sehr freundlich ,obwohl es sich viel negatives anhören musste, Ja und mit dem Speiseplan? Überall der gleiche OBERKOCH, wenig Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Eveline |
Alter: | 71+ |
Liebe Eveline, ihre Kritik ist sehr berechtigt, aber ich kann ihnen heute berichten, dass wir die Corona Lieferprobleme überwunden haben. Die fehlenden Stühle und Sonnenschirme auf der Terrasse sind inzwischen da. Die Reling am Whirlpool ist installiert. Danke für die Komplimente zu unserem freundlichen Personal. Wir sind mitten in der Natur und zum Naturstrand ist es nur ein Katzensprung. Als Mensch mittleren Alters kann ich mich in ihre Lage versetzen, aber objektiv betrachtet, ist der Strandzugang sehr leicht. Klimaschutz sollte 2021 keine Floskel sein, deshalb haben wir hier direkt am Meer auf eine Klimaanlage verzichtet. Das findet viele Befürworter. Ihr Team vom Santé Royale Rügen Resort