Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich bis zuvorkommend. Der Hotelname sollte sichtbar angebracht werden, sowie die Hausnummer.
Gut
Außenanlagen ungepflegt, zu kleiner Nördlicher Balkon ohne seitlichen Meerblick, Gaststätte auf Massenabfertigung eingerichtet, Tische eng in einer Reihe vor einer langen Bank platziert, keine Strandkörbe, der Hammer: Parkplatzgebühr 10,00 € proTag dabei unter freien Himmel und nicht gesichertes Gelände! Abzocke und deshalb keine Buchung mehr. Massage Unprofessionell. Alles Andere gut bis sehr gut!
Kurzurlaub an der Ostsee
gute Ausstattung der Zimmer, sehr guter Spa-Bereich, wir hatten ein Paketangebot mit Vollpension, deshalb können wir auch das Essensangebot und die Art der Zubereitung sehr empfehlen, besonders gut war auch, dass man seinen Hund mitnehmen darf und die Bedingungen am Naturstrand absolut unkompliziert sind, selbst mit Hund, der kleine Ort Göhren hat uns auch sehr gefallen
Kurzurlaub
Kurzurlaub lt. Arrangement 5 Tage/ 4 Nächte incl. Vollpension und Präventionspaket
Der Aufenthalt hat uns Ruhe und Entspannung geboten und voll erfüllt.
Gutes Hotel, etwas zu abgelegen
Das Hotel ist gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich , das Essen ist gut. Kritikpunkte: das Badezimmer ist viel zu dunkel. Das Hotel liegt zu abgelegen von den kulturell interessanten Statten der Insel.
Für uns mit dem Wohnort Niendorf/Ostsee ist es so weit entfernt von unserem Wohnort, dass wir nicht wieder dorthin fahren werden.
Wellness an der Ostsee
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen und sehr sauberen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Dieser Urlaub hatte sein Ziel erreicht,denn wir konnten komplett ausspannen und uns rundum verwöhnen lassen.
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Im Restaurant waren alle Speisen, zu jeder Mahlzeit, sehr vielseitig und von guter Qualität.
Strand direkt hinter dem Hotel, super ruhig und zog einen einfach zu abendliche Spaziergänge an.
Bei schlechtem Wetter nutz man einfach die faszinierende Wellnesslandschaft zum erholen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
DANKE für diesen tollen Urlaub!